а в нашем Карамелли что на Горького интересно такой распродажи нет?
эта акция не конкретной фирмы, а в самом магазине (он как бы реорганизуется и скидки от ценника -50% на все (кроме вроде подгузников и питания, но точно не помню), и форма представлена не только этой фирмы. Акция проходит во всех магазинах сети "Дети" , знаю что он и у нас в городе есть (один в Юбилейном, другой вроде в районе Космонавтов - но могу ошибаться) , но в Юбилейном ассортимент очень скудный, а вот в ХL мне понравился. Там и блузки можно посмотреть, и туфли на сменку тоже.
Annabella, звонит учитель. говорит во сколько, когда и в каком классе собрание Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Annabella, в конце мая ждите Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Annabella, ранец супер! фирма hummingbird легкий, эргономический, вместительный, я взяла своему рюкзак серии кидз 2016года, мне намного больше нравится чем предыдущие модели стоит 3640 в закупке с %-ми, а в магазине под 6тыс.
Добавлено (22.04.2016, 11:19) --------------------------------------------- они еще влагооталкивающие, с мешком для обуви, много карманов разных удобных
Добавлено (22.04.2016, 11:25) --------------------------------------------- они все представлены в Вертикале в Юбилейном! только там нашла и все рассмотрела, очень рада что вязала именно рюкзак, ребенок в восторге, второй тоже ждет недождется, все расцветку выбирает, их там оооочень много!
Сообщение отредактировал tanya79 - Пятница, 22.04.2016, 11:17
у нас такой же фирмы (брали в прошлом году тоже в закупках),уже год как отходили, есть конечно и сильные, и слабые места, но в целом рюкзаком довольны.
В Карамелли в прошлом году купили блузки цвета шампань. После первой стирки стали молочными, но качество ткани очень понравилось - сейчас такие же, как были при покупке (кроме цвета ). В школе в этом году будут продавать форму с 15 по 25 августа. Старая наша ткань в полосочку снята с производства, будет просто т. синяя. Качество ткани мне понравилось. У нас похожие жакет с жилетом из Скайлайка. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
tanya79, чуть выше я писала. Спортивный костюм нужен, да. Иногда и на улице будут заниматься.
По поводу блузок Карамелли я молчу. Нормальные. У меня претензии именно к пиджаку и юбке. На Горького скидки тоже есть, там можно поискать что-нибудь интересное. Но не форму)))
Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 22.04.2016, 13:51
Блииииин!!!! Меня в этот день не то что в городе, меня в стране не будет! Ну вот. ждала-ждала собрание и на тебе - не конец мая, а конец апреля!
Ну давайте мы все равно сфоткаем и выложим списки, а потом если кто там с вами в классе с форума окажется-вам все расскажет и все. Я, например, могу написать потом, когда узнаю, в каком мы классе и другие, возможно, напишут.
Сообщение отредактировал Adelaideinna - Пятница, 22.04.2016, 17:08