Ёло4ка, мы из вашего класса, я себе и еще одной маме из нашего класса купила тетради по Окр.миру серии Школа России. Сейчас поспрашивала у знакомых кто в этой школе, тоже говорят что по Школе России занимаются. Да, плохо что мы не организовались, но мы расстроенные из за учителя были, а теперь как бы нас здесь собрать бы..... как то в личке телефонами если обменяться и группу тоже создать, давайте начнем! Аууу, мамы 1Г отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите мне в личку свои телефоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И настраивайте свои Вотсапы на общение :)
Сообщение отредактировал tanya79 - Вторник, 26.07.2016, 17:50
Девочки, кто из 1 б, если не сложно дайте список канцтоваров который на собрании дала наша учительница. А то был список, лежал себе спокойно ..., а как время покупать пришло куда- то исчез, и главное "никто не трогал" .
Таня79, у нас как раз очень активные родители в количестве нескольких штук организовались. Создали группу в вотс апе, всех родителей из класса туда включили и мы теперь постоянно все на связи. По выданному списку закупались тетрадями и ещё не помню чем-то. Всё уже лежит в классе до 1 сентября, ждёт нас.
Да мне кажется все мы там активные собрались! Главное что никто не против, а все "ЗА")))) это здорово! Вот бы так и было всегда!) У нашего старшего сына такой был класс, все активные, позитивные. Родители и дети до сих пор дружим, хоть уже и детки стали студентами ВУЗов)))
ЦитатаAnnabella ()
На форуме я тоже как-то мам наших будущих одноклассников не встречала....
ЦитатаAnnabella ()
Алексия, вы тоже из 1А?
Вопрос снят, вспомнила Вас в вотс апе
Видите сколько нас уже)))
Добавлено (01.08.2016, 21:28) --------------------------------------------- что касается пиджачков для девочек, в sky lake присмотрела пиджачок с коротеньким рукавом (как крылышки), интересно, не будет ли замечаний по такому варианту Учитель сказала что у нас жаркий кабинет, не хотелось бы в пиджак ребенка упаковывать. Да и маленькие они еще такие, как пингвинчики в этих пиджаках)))
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Трикотажные жакеты не разрешают - вы можете купить и носить, но ребенку будут делать замечания. Лишний стресс. Пиджак можно снимать, но приходить в нем обязательно. И еще - делают замечания девочкам в узких брючках - об этом говорят на каждом общешкольном собрании!
И еще - делают замечания девочкам в узких брючках - об этом говорят на каждом общешкольном собрании!
а если есть особенности фигуры? Нет, я конечно понимаю что узкие брюки бывают разными, конечно не вариант легенсов.
ладно, поживем-увидим) может не так страшен черт как его малюют)) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Не положено по уставу. Вообще ужасно, конечно. Школьная форма- это одежда на каждый день, она должна быть не только опрятной, но и удобной. Пиджак сковывает движения, на него тяжело надевать куртку. Почему нельзя сделать форму типа брюки+рубашка+кардиган или жилет Пиджак для торжественных случаев. А родительский комитет никак не может повлиять на выбор формы?
сделать форму типа брюки+рубашка+кардиган или жилет Пиджак для торжественных случаев. А родительский комитет никак не может повлиять на выбор формы?
А мне нравится, что мальчиков с детства приучают нормально выглядеть. Нормально подобранный пиджак ничего не сковывает. Мужчина в костюме и в трикотажной жилетке выглядит и ощущает себя совершенно по-разному. Ну это мое мнение, конечно. Училась сама в этой школе и мне очень нравился внешний вид наших гимназистов.
Сообщение отредактировал Adelaideinna - Среда, 03.08.2016, 13:20
Мужчина в костюме и в трикотажной жилетке выглядит и ощущает себя совершенно по-разному.
Не спорю, НО у меня девочка. И если в классе жарко, то я бы предпочла одевать ребенку классический трикотажный жакет. Он не выглядит хуже или менее опрятно, чем пиджак. Думаю и мальчикам в нем было бы удобно.
ЦитатаAdelaideinna ()
Училась сама в этой школе и мне очень нравился внешний вид наших гимназистов.
Я тоже училась в этой гимназии и помню насколько некрасиво могут выглядеть засаленные рукава у пиджаков. Так что тут можно поспорить