Девочки, насчет формы, мы закончили начальную школу, и вот что скажу ..пиджак у нас был всегда но носили его в основном для торжественных случаев и линеек. А так ходили в сарафане в основном и поверх темно синий трикотажный жакет. Ни разу не было замечания. Вообще нам говорили что если сарафан и белая блузка то можно без пиджака вообще. Можно юбку и жилетку одевать. Должно получится три элемента одежды- блуза жилет/ пиджак и юбка иои блуза и сарафан ( там верх за третий элемент одежды идет) в этом году тоже пиджак останется для торжественных случаев а так трикотажный жакет. Единственное у меня дочка любит пиджак в сентябре носить виесто ветровки Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
И если в классе жарко, то я бы предпочла одевать ребенку классический трикотажный жакет. Он не выглядит хуже или менее опрятно, чем пиджак. Думаю и мальчикам в нем было бы удобно.
Видимо речь идет о пиджаке из трикотажной ткани? Верно? не о вязанном кардигане ? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Подскажите, пожалуйста, когда начнется продажа формы в школе? На сайте информация с 12 по 25 августа, а на бумажке которую выдали на собрании с 4 по 22 августа. Спасибо!
Рида, я вот такой хотела прикупить в дополнение к сарафану (см. вложение)
а!! это кардиган. может не прокатить, но в жизни всегда пригодится)))
я думала пиджак но из трикотажа, не из костюмной ткани Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Добавлено (04.08.2016, 15:08) --------------------------------------------- в Гулливере в Гелиосе классные жакеты трикотажные и в остине видела, но не знаю как сидят. В гулливере классная посадка, прям кукольная)))
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Четверг, 04.08.2016, 15:07
У меня дочка часто ходила и без пиджака ( юбка+блузка или брюки+блузка), замечаний ни разу не было. И никогда не говорили, что надо именно 3 элементы одежды. Я кстати и блузки не только белые покупала, брала и розоватого цвета, и бледно голубого Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, какие колготки можно одевать девочкам? Понятно, что белые точно можно, а еще какие? Однотонные гладкие или можно однотонные но с узором-выработкой? Какие цвета? Синий, черный, белый, натуральный, серый?
Annabella, все какие вы перечислили, думаю, подойдут.
Добавлено (22.08.2016, 18:34) --------------------------------------------- на счет пиджака, тоже бывало не носили, но в основном носили. На каждом родительском собрании нам говорили, что пиджак - обязателен. Если жарко, снимайте и вешайте на спинку стула, но он должен быть. Дочка учится в началке.
На сайте школы появилась информация о пробных днях: 30 августа 2016 года "Гимназия №9" проводит пробный день: 14.00 - 6-11-е классы 18.00 - 5-е классы, 2-е классы, 3б, 3в, 3г, 3д, 4а, 4б, 4в, 4д классы 19.00 - 1-е классы, 3а, 4г классы
Добавлено (23.08.2016, 14:24) --------------------------------------------- Я так понимаю. это родительское собрание?
tatyana80, да, обычно там сообщают когда приходить 1 сентября и в первые дни. Что приносить, какие уроки и когда забирать младших. И остальная такая информация.