Zlobess, в разных банках разные условия... Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
tid206, да Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Я поступала в гимназию в 1992 году, и было так же 5 классов сформировано! и ничего, выучились) С нашего потока в итоге выпустилось 3 11-ых класса) Привет всем с выпуска 2002 !
Мы учимся в 9 гимназии и у нас изначально было 29 человек, сейчас 28. 4 класса в паралелли, ничего страшного, нормальный учебный процесс Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Не стоит переживать из-за численности классов. Страшного в этом ничего нет. В моем первом было 42 первоклассника. Класс был дружный, учились все на хорошо и отлично.:-)
Добрый день! Очень хочу получить информацию про продленку в школе!!! Расскажите что там и как, кто водил туда своих детишек, ваши отзывы!!!!! Спасибо!!!!
Мы в первом сейчас, у нас 5 классов по 30 человек. Пятый класс набирали в июле по -моему, но могу путать На продленку моя ингодна ходит. На продленке дети из всей параллели, обедают потом в классе сидят. Раньше им мультики включали, сейчас они уроки сидят делают, иногда какие-то поделки. Если есть внеурочка то кому надо уходят на нее и обратно. Часа в 4 выходят гулять
korolevka27, со страницы нашего класса: Меню школьной столовой
1 день
Тефтели из говядины с соусом томатным Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным Булочка «Домашняя» Чай с сахаром Хлеб пшеничный 2 день
Омлет натуральный с маслом сливочным Салат из белокочанной капусты Бутерброд с сыром Какао с молоком 3 день
Плов с курицей Помидор свежий (огурец солёный) Кондитерское изделие Чай с сахаром и лимоном Хлеб пшеничный 4 день
Каша молочная «Дружба» с маслом сливочным Бутерброд с колбасой варено-копченой Фрукт свежий Чай с сахаром и лимоном 5 день
Котлета куриная рубленная Рис отварной рассыпчатый с маслом сливочным Пирожок с капустой Кисель плодово-ягодный Хлеб пшеничный 6 день
Колбаса отварная Макароны с сыром Фрукт свежий Чай с сахаром Хлеб пшеничный 7 день
Жаркое с отварным сердцем Помидор свежий (салат из свеклы с растительным маслом) Кондитерское изделие Чай с сахаром Хлеб пшеничный 8 день
Пудинг творожный с повидлом Булочка «Домашняя» Фрукт свежий Чай с сахаром и лимоном 9 день
Оладьи запеченные с джемом Бутерброд с колбасой варено-копченой Йогурт молочный фруктовый Чай с сахаром 10 день
Биточки мясные запеченные Макароны отварные с маслом сливочным Огурец свежий (огурец соленый) Чай с сахаром и лимоном Хлеб пшеничный Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Annabella, мы год назад покупали форму в Московских товарах (на Горького) на втором этаже, очень недорого - 600-900 р за одно изделие (юбка, сарафан, пиджак), нареканий по качеству нет - при стирке не садится, почти не мнется.