Вот и мы покупали форму в Московских товарах и у меня огромные претензии по качеству. Не мнется, но и форму не держит. Как мешок. И пиджак весь в катышках
Сообщение отредактировал Верочка - Воскресенье, 14.02.2016, 15:56
Asty, Верочка, спасибо за отзывы! А рядом с дк костино вроде какой-то магазин есть, никто не покупал там? Ещё я читала где-то здесь на форуме что в Воронок ездят за формой.
Девочки, а мытищинская это что за фирма? И как она себя в носке показала?
Форма отвратительная, подкладка через месяц вся в клочья. Качество ужас. Магазин в подвале - все накидано, размеры - роста не соответствуют. На 2-х детей купили только сарафан младшей. Уже перешивала подкладку и молнию (молния была длиннее чем нужно, они её просто отрезали и вшили - всё разошлось). Мерить приносили то без пуговиц, то нитки из оката торчат (пороли, перешивали), товарного вида никакого. Абсолютно такая же синтетика как и в школе раньше продавали. Только там хоть качество было. В общем это частная небольшая лавочка. На кассе объявление, что мол то что Вам нас порекомендовали не обязывает Вас приобретать форму у нас. (Видимо были прецеденты). Всё остальное младшей купили в Скайлайке, у старшей пиджак с прошлого года хороший остался, юбку купили в Скайлайке. Кстати цены в Мытищах абсолютно такие же как и в Скайлайке, только в Скайлайке ещё и карточку купили скидочную за 18 руб (или за 16 - не помню), она до 18 года действует и тут же нам эту скидку оформили. Это не реклама Скайлайка (покупали там первый раз и тоже не всё подходило), но точно антиреклама магазина в Мытищах. Я туда больше не ногой. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Сообщение отредактировал zainka - Вторник, 16.02.2016, 17:30
Значит что угодно, только не Мытищи)))) На Воронке форма была всегда хорошая. В Скайлайке меня прельстили интересные модельки. Только не шейте на заказ, например на силикатной очень часто всем классом заказывают, и не потому, что там плохо шьют (очень даже ничего), а потому, что мерки снимают в мае, а шьют к сентябрю. Ребёнок за лето вырос, поправился, похудел - всё, приехали. Потом в сентябре начинают бегать перешивать, надставлять, ругаться... Были у меня знакомые, которые так попадали... Только готовую форму и слегка на вырост (рост в основном). Лучше подшить запас, чем потом после Нового года ребёнок ходит как подстреленный В любом случае дети ещё маленькие, формы будет хватать в основном только на год. Сама в швейке с 95 года, а плачу над ними каждый год
Добавлено (16.02.2016, 17:28) --------------------------------------------- Верочка, а что у Вас старшенькая ещё не в школе? У нас вроде ровестницы Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Сообщение отредактировал zainka - Вторник, 16.02.2016, 17:32
это у д\к Костино рядом с бывшим зданием милиции на Дзержинке
Верочка, Гюльчитай, открой личико! Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Добрый день!!!! Поднимаю снова свой вопрос!!!!! Про продленку в школе!!!!! Кто водил своих деток, расскажите какой там распорядок дня, понравилось ли вам и вашим детям? Делают ли там дети уроки? Я понимаю что навряд ли учителя проверяют, но хотя бы есть ли возможность ребенку уединиться сделать???
tanya79, Продлёнка только для первых классов. Уроки делают только те, кто хочет. В хорошую погоду гуляют, а так в классе сидят. Продлёнка до 6 (по-моему). Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
tid206, нисколько. Платный обед на продлёнке для ребёнка (по желанию).
Добавлено (19.02.2016, 21:10) --------------------------------------------- _Натали_, до 10 февраля школа была закрыта на карантин, так что вряд ли. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Сообщение отредактировал zainka - Пятница, 19.02.2016, 22:27