По решению РОСПОТРЕБНАДЗОРА с 24 декабря 2013 г. по 31 декабря 2013 г. в Гимназии 9 объявлен КАРАНТИН по внебольничной пневмонии, ЗАНЯТИЯ ОТМЕНЕНЫ с 24.12.2013 по 27.12.2013.
kcushka, а в понедельник на учёбу идти всё равно? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Скажите, школа сильно переполнена? Говорят что в раздевалке утром директор с мегафоном детей поторапливает. Такая же ерунда творится в столовой. На уроке физкультуры одновременно в спортзале по 3 класса. Сколько в месяц поборы? Есть ли кружки? Что за человек Васильева Светлана Николаевна? Она началку ведет?
Мамочки, у кого там учатся дети, расскажите пожалуйста о школе.
На сегодняшний день учатся 1200 человек (где-то так примерно), а школа рассчитана на 800 человек.
Цитата123456789 ()
Говорят что в раздевалке утром директор с мегафоном детей поторапливает. Такая же ерунда творится в столовой.
Не поторапливает, а следит чтоб толкучки не было. Иногда да, бывает что дети уже переоделись и стоят разговаривают просто так у входа, ждут одноклассников, таких детей просят пройти в кабинеты. В спортзале когда-как, бывает по 3 класса. Это правда.
Цитата123456789 ()
Сколько в месяц поборы?
Добровольные пожертвования - 610 рублей охрана -90 рублей.
А мне вот очень нравится, что директор на первом этаж детей встречает. Особенно приятно, что в тёплую погоду она прям на крылечке стоит и с каждым учеником здоровается ( прям как в Советские годы). А ещё она смотрит, чтоб первоклашек родители забрали. Если за кем-то не пришли, она за руку ребёнка держит и сдаёт лично родителям ( т.е. без присмотра дети не бегают) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Я довольна школой и обстановкой в школе, директор следит именно за порядком и не кого не гонит просто так. В школе ощущается дисциплина, а самое главное на мой взгляд, видно что дети не безразличны (по крайней мере в начальной школе). Поборов нет, все в пределах нормы и положенных сумм. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Танюшка, в попечительский совет школы. Из этих денег как правило делается ремонт, докупается какое-то оборудование, в других школах из этих же денег доплачивают учителям ( здесь говорят, что учителям доплаты идут из других источников) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
А ещё она смотрит, чтоб первоклашек родители забрали. Если за кем-то не пришли, она за руку ребёнка держит и сдаёт лично родителям ( т.е. без присмотра дети не бегают)
не только за первоклашками смотрит. Мне она даже позвонила, спросила почему ребёнок один уходит домой, хотя моя в пятом классе учиться. Я классного руководителя попросила отпустить дочку с последнего урока, но не встречала её.
А мне вот очень нравится, что директор на первом этаж детей встречает
хабарову сместили что ли? или к старости она стала "положительным героем"? может время все же меняет людей ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
НА ПОСЛЕДНЕМ УРОКЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ В ЗАЛЕ БЫЛО ЧЕТЫРЕ КЛАССА((((( ДЕТИ СИДЯТ НА СКАМЕЙКАХ,ЧТОБ БЫЛО МЕНЬШЕ ТРАВМ..... И ЗАЧЕМ БЫЛО ВВОДИТЬ ТРИ УРОКА ФИЗКУЛЬТУРЫ В НЕДЕЛЮ?!
мак, все вопросы к министру образования ))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Доброго времени суток всем! Мы семья Москвичей, этим летом планируем перебраться на ПМЖ в Ваш замечательный город – Королев. У нас сынок 10 лет, к сентябрю 2014г. уже будет 11 лет. Пойдет в 5-ый класс. При этом у ребенка сохраняется Московская прописка – не маловажный момент при зачислении в школу по месту жительства! Присматриваюсь к школам в районе, где будем проживать: Школа № 10 Гимназия № 9 Лицей № 19 Уважаемые мамочки, помогите советом, поделитесь опытом. Куда лучше определять ребенка? Слышала, что Гимназия № 9 переполнена и без прописки могут не взять.
ЛенаРадуга, 9-я и 10-я школы переполнены и учатся в 2 смены, поэтому регистрацию (хотя бы временную) потребуют везде. 19-й лицей набирает не по прописке, а по результатам собеседования (и если место освободится, потому как тоже укомплектован), программа усложненная. 9-я - это гимназия, 10-я - общеобразовательная. Еще в том же районе есть 20-я, но не знаю как там со свободными местами. В общем, нужно везде подходить и беседовать с директорами
В нашем замечательном городе, к сожалению, со школами не все замечательно... особенно в Костинской его части...
Кузьмина-Галина, спасибо ОГРОМНОЕ за информацию! Придется все-таки делать временную регистрацию. Будем летом искать встречи с директорами, разговаривать о зачислении ребенка в школу.
Будем летом искать встречи с директорами, разговаривать о зачислении ребенка в школу.
Вы меня удивляете! Летом???? Нда... Девочки мои, к концу марта КОМПЛЕКТАЦИЯ заканчивается....По прописке ого-го-го сколько припрётся народу.Кто не успел, гони гусей!
Добавлено (11.02.2014, 17:25) --------------------------------------------- Объявление с прошлого года! Если по датам надо кому сориентироваться Для зарегистрированных по микрорайону гимназии Документы для записи в 1 класс
5, 6, 12, 13, 14, 19, 26 марта с 16.00 до 18.00
Сообщение отредактировал ната-79 - Вторник, 11.02.2014, 17:21