Девочки, все правильно, в этом году в А очень большие детки все! в Г и Д тоже детки по возрасту! все хорошо будет! Сломаем стереотипы и порвем А класс!
Сообщение отредактировал tanya79 - Четверг, 05.05.2016, 11:21
Annabella, да я шучу Просто тоже в А хотелось! это от зависти!
Добавлено (05.05.2016, 11:15) --------------------------------------------- а чувство соперничества..... почему бы нет... это спортивный азарт :) но детям ни-ни..... они все самые лучшие!
Panda, я тоже недавно услышала, что в "А" классах самые сильные ученики)) По-моему это миф))) Сразу вспомнилась моя начальная школа - по успеваемости и поведению "А" класс был самый плохой (я даже удивлялась как их так подобрали))), а лучшая успеваемость по-моему была у "Д" класса.
Я думаю, когда раньше школа отбирала учеников по итогам тестирования, распределение было именно такое (А - самые сильные детки). Но когда в школу стали зачислять по прописке, стали руководствоваться другим принципом распределения (по возрасту). Поэтому теперь закономерность А - самый сильный уже не актуальна. Отголоски остались, вот периодически этот миф и всплывает :))
Маленькие, но если родители решили отдать в этом году в школу, значит ребенок все таки подготовленный. Ведь есть возможность еще год посидеть. Значит родители занимаются с ребенком, а это уже не плохо :))
я тоже недавно услышала, что в "А" классах самые сильные ученики)) По-моему это миф)))
Не знаю как сейчас, но мне кажется, что и раньше, когда прием был по прописке, распределение по буквам в зависимости от успеваемости - это миф. Скажу на своем примере. Я училась в классе Д. Была директором пресс-центра молодежного центра самоуправления в школе, писала статьи о жизни школы в тогда еще "Калининградскую правду" (их публиковали кстати), выступала за школу в соревнованиях по волейболу, круглой отличницей никогда не была, но устойчиво держалась в числе хорошисток :). Дело не в букве, а в человеке.
Всем привет, Мы в Б попали, как и писали на заявлении, что к Елене Геннадьевне хотим. А по возрасту -мы ооочень маленькие еще, ноябрь. Но как раз из тех детей, что дома год уж не удержишь. А кроме деток, важен учитель!! У сильных учителей - и классы сильные. Главное всем вместе работать и ребенку и учителю и родителям!! А в среднюю школу под сильных детей подбирают хороших специалистов. Так сто есть смысл в "началке" постараться Анюта, мама Тонечки
Всем добрый день! Поделитесь, какие письменные столы у ваших настоящих и будущих школьников, никак не определюсь с выбором. Дэми или обычный? (вот в чем вопрос).