а фирма? у стул по высоте регулируется? а какой? :)
Фирму точно не помню, мы заказывали 4 года назад вместе с мебелью в детскую комнату. Стул покупали отдельно. Стул регулируется по высоте, крутится. Но стул оказался неудачный. Без подлокотников, легкий и "вертлявый". Ребенок вечно перекособичивается на нем. Поскольку пока много времени деть не проводит за занятиями - ничего не меняли. Летом планируем купить другой стул, правда не определилась пока какой именно...
а рюкзак как раз я купила, здесь идет закупка у Оля-ля-ля, глянь, это самые лучшие ранцы :) закупка в "детских" товарах" идет. Они удобные, красивые, легкие, вместительные, эргономические, с жесткой спинкой, непромокаемая ткань, легко чистятся. Я взяла рюкзак 2016года, мне понравилось намного больше чем серии 2015г. В натуре на них можно посмотреть и сравнить модели в Вертикале.
Сообщение отредактировал tanya79 - Вторник, 10.05.2016, 16:35
Вертикаль это Юбилейный! Там на втором этаже есть магазин где они все представлены, но там просто посмотреть! в закупке есть все расцветки и значительно дешевле.
Кузьмина-Галина, спасибо, очень познавательно! Все как всегда приходит с опытом и познается в сравнении. Банальность, но тем не менее :) А я то думала школьную форму выбрать сложнее всего!
Мой сын определён в 1Д, судя по всему, по дате рождения 26 августа Подготовительные не посещал. Но, думаю, и без них справится с учёбой
Мил, вы попали к Бобровой?!? Искренне сочувствую. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
А уже где-то объявили, что Д класс берет Боброва???
У неё всегда "Д". Может, конечно, что-то изменится, но.... Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
До этого выпуска было почти всегда "Д". Сейчас у неё 2й "Д". Две знакомые мамы говорили, что им сказали (их дети будут в 1м "Д") - кл.рук. будет Боброва Е.Г. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Актиния Очень рада за Вас! Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Сообщение отредактировал МолниЯ - Среда, 18.05.2016, 14:29
alika, По моему (и не только) мнению - не строгая, а злая. Очень громко орёт и постоянно обзывает детей. Лично слышала и не раз. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
alika, я поделилась информацией. Если Вам нужны подробности - пишите в ЛС. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!