хороший вопрос... как я поняла, это еще не обсуждалось детально.. видимо, что-то типа картонных кленовых листьев и звонков на стены? я попробую заскочить в глобус/библиосферу... гляну что есть из декора..
Учитель новичок в школе, поэтому понятно, что класс не готов( Хорошо хоть узнали об этом не 1 сентября)
ну как я поняла, у них сейчас по всем фронтам аврал... заходила к директору отдать заявление на продленку, там вообще пока еще только голову ломают, как утрамбовать группу из 25 чел со всех пяти первых классов.. и учителя на продленку не рвутся, само собой.. :)
Надо пообщаться хоть с кем-то из родительского комитета, чтобы не получилось так, что придем с пустыми руками, а времени бегать по магазинам уже не будет(( Или девчонки из родительского комитета уже надумали что-нибудь? У вас номера телефона нет Марины?
Добавлено (26.08.2014, 16:34) --------------------------------------------- Тёща, ну да, насчет продленки вчера на общем собрании говорили... Слабо себе представляю как это будет выглядеть(( И я так поняла, что продленка не только на первые классы, а с 1 по 4((
Умение прощать - свойство сильных… Слабые никогда не прощают…
думаю, надо обговорить между родителями... конечно, полноценный шариковый декор в копеечку влетает, но просто гелием надуть и раздать детям - уже праздник ;)
конечно, полноценный шариковый декор в копеечку влетает, но просто гелием надуть и раздать детям - уже праздник ;)
Я имела ввиду, может просто шарики принести и надуть) развесить их можно по стенам) А то стены совсем голые((( Умение прощать - свойство сильных… Слабые никогда не прощают…
Девочки, я до конца собрания не смогла досидеть (1-Б), опаздывала в Мск на поезд. Что решили с шариками? А то придем одни без шарика... или деньги не сдадим...
Кто купил обложки для учебников, подскажите, где ? Купила уже два комплекта , и оба не в размер :(
Имеется ввиду для тех рабочих тетрадей, что были в списке? Мы купили на проспекте Королева. За Мегаполисом в Просвещении. Дверь рядом с Росбанком. Я показала тетради (одну брала) и одну по музыке..она другого размера и они выдали. Те, что для нашей Перспективы оделись все отлично. Дали набор из 5 обложек. Все подошло. А для Музыки отдельно . Еще были раньше в Мастере за садиком (№31) Сейчас не знаю.
Добавлено (31.08.2014, 13:25) --------------------------------------------- 1Д, ау ! Что-то у всех движуха какая то...а у нас тишина...ни шариков пока не сборов.....будем самые ненарядные?? :((( На собрании что0-то об этом совсем ничего не говорили...( теперь правда поздно уже...завтра уже в путь!
Никакого там знака. Она обычная прозрачная тоже. Захватите ее с собой в магазин и все! Они все вам подберут!
Добавлено (31.08.2014, 14:14) --------------------------------------------- Эх. Наверное мы все таки тоже портфель свой захватим. Пусть будет. Для красоты :)
Sakharova, пленка самоклейка для учебников или термопленка А так большой выбор обложек в глобусе и карандаше. Размер учебника напиши, я может у себя посмотрю. Продам Xbox360+kinnect
Кто купил обложки для учебников, подскажите, где ?
В книжном у ст. Болшево.
Цитатаmilena559 ()
Скажите, у кого дети завтра в первый класс идут, вы с ранцами пойдете или нет?
А нам сказали, что вроде и не нужен, но лучше с ранцем, так как это имеет большое значение для ребенка. Можно цветные карандаши положить, возможно пригодятся
Сообщение отредактировал mamapiratov - Понедельник, 01.09.2014, 16:38