Nadinka, моя дочка ходит с маленьким термосом на одну чашку (там обычно сладкий чай или компот). И что-то под настроение: бутерброды, булочки какие-нибудь, сырники и т.д. На перекус хватает. В школе не покупает, говорит очереди большие, всю перемену можно простоять.
Мой ребенок учится четко до обеда, так что вполне может обойтись перекусом взятым с собой - это не критично, если дома с утра плотно покушать. Я так понимаю, что наиболее остро стоит вопрос у родителей, чьи дети остаются в школе на доп. занятия и продленку... Тут да .. С термосом явно не походишь... На собрании директор говорила, что если родители имеют вопросы , нужно обращаться представителям от классов в общешкольный род. комитет и выносить это на обсуждение с ней. Но.., судя по утверждению, что все четко регламентировано по нынешним стандартам, шансов что-то кардинально поменять мало....
Мой ребёнок тоже перестал есть в школе. На завтрак холодные сосиски через день...Теперь с утра он завтракает дома и берет в школу перекус. Говорит что так даже лучше т.к в школе не ел, ходил голодный... Твои слова мне по сердцу, но о мужчине судят по выстрелу
Родители 4 классов отзовитесь!!! Почитала, посмотрела в этом году 4-е классы должны выпускать Агафонова Т.А., Буркш Н.А., Михайлова Т. А. , Корлотяну А.Д. Кто может рассказать о них..поделитесь информацией, пожалуйста.
День открытых дверей ориентировачно в апреле, документы подавать с февраля. Вчера звонила, сказали в начале февраля уточнить, когда точно начнется прием заявлений будущих первоклассников.
Мамочки, чьи детки заканчивают в этом году 4ый класс, или может быть те, кто отдаёт своих детей в этом году в первый класс и уже интересовался, расскажите пожалуйста про учителей, которые будут набирать в этом году первоклашек. Как вообще вам школа? Как учатся детки в больших классах? Нам в этом году в первый класс... Переживаем очень. Говорят, что сейчас и по прописки можно не попасть
Алексеева-Ириша, а не сказали сколько классов будут набирать? 5? Никто не слышал второй смены не планируется?
Будут набирать 5 классов, как и в прошлом году. В прошлом году было 125 мест, а набрали 165 детей. В этом году планируют так же, будут стараться взять всех. Это со слов директора
Меня тоже интересует первый класс и учителя, набирающие первоклашек. А ещё ходит слух, что продленку могут отменить, т.к. возможно, будет вторая смена!!!Или запугивают или что-то будет!!!А ещё, когда я звонила в канцелярию неделю назад и интересовалась что и как, когда прием заявлений....со мной очень невежливо разговаривали....пришлось угомонить секретаря и уделить мне время...осадок остался(((
zalavanda, запугивай - не запугивай, если заселят Валентиновку-парк, то большинство детей оттуда пойдут в нашу школу, потому как никакой другой там не намечается. Директор говорила на собрании, что все делают, чтобы второй смены не было, даже в планах сделать пристройку к школе для начальных классов. Но это все планы..., а школа, увы, не резиновая.
Спасибо школе за организацию приема документов для родителей будущих первоклассников! Никаких ожиданий под дверью школы на холоде, никаких волнений, все очень чётко!