Доброе время суток. Подскажите. Какие учителя в этом году набирают 1 класс?
Добавлено (01.07.2018, 18:46) --------------------------------------------- Форму взяла на Дзержинке… Качество понравилось, как сидит тоже... И там при наличие чека можно к 1 сентября если, что размер поменять.
В этом году набирают 1 класс Леонова, Мальченко, Мартынова плюс еще двое новых учителей. Их набирали, не знаю набрали или нет. Возможно, останется еще учительница Отц, вроде как на пенсию хотела уходить, но может останется. 123
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие тетрадки и канцелярия покупается для первого класса? Есть ли особые требования или достаточно руководствоваться списком из интернета?
Из канцелярии точно можно купить ручки, цветные и простые карандаши. Остальное обсудите на собрании. Мы почти все покупали на класс, плюс детям вручили от города подарок первоклассника (коробочку с набором необходимого: цветная бумага, картон, тетради, дневник, пластилин и те). Многое оттуда тоже пригодилось.
Подскажите. а списки будут только к собранию? Или можно где посмотреть сейчас.
Добавлено (03.08.2018, 19:09) --------------------------------------------- Кто к какому учителю хочет? и почему? Нужна информация по учителям. Можно в личку.
Девушки, привет! Собираемся в первый класс в следующем году в эту школу, поэтому стандартный вопрос ) Пожалуйста, расскажите, какие учителя набирают первые классы в следующем году? У кого какой подход в обучении, к детям? У кого какой характер? Можно в личку ! Спасибо большое
А ещё , не знаю где узнать , спрошу тут, может кто знает ...если делать временную регистрацию, чтобы попасть в школу, как увеличивается (если увеличивается) оплата ЖКХ в этой квартире ?
А ещё , не знаю где узнать , спрошу тут, может кто знает ...если делать временную регистрацию, чтобы попасть в школу, как увеличивается (если увеличивается) оплата ЖКХ в этой квартире ?
А если счетчика нет, то порядка 500-600 за человека в месяц, ребенка одного не регистрируют, только с родителем... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.