Подскажите, кто из учителей начальной школы, которые в этом году будут 4 классе, считаются сильными? Хотелось бы получить рекомендацию по учителям на будущий год. Спасибо заранее
Добрый день мамы! Кто может поделиться информацией по учителям будущих 3-х классов (2021/2022 учебный год) Сколько человек в классах? По какой программе идет обучение? Что нравится и что сильно напрягает вас в школе? Буду очень признательна за помощь.
Мы переехали в этот район и я всю голову сломала переводить детей в 17 или оставить в началке другой школы? В другую далеко и школа так себе, но очень нравится наш учитель.
Добрый день! Хотим перейти в 17 школу в следующем году, очень нужна временная регистрация по адресу, клоторый к этой школе прикреплен, естественно, не бесплатно. Если у кого-то есть желание и возможность, напишите в личку, пожалуйста. Мы сами прописаны по адресу, который прикреплен к 16 школе, но туда совсем-совсем не хотим...
Всем добрый день! Ищем тех, кто готов за плату временно прописать меня с ребенком в районе, откуда мы можем попасть автоматом в 17 школу. Переехали сюда с завокзалки, походили по школам, пообщались с учителями. Очень понравилась атмосфера и отношение учителей именно в 17 гимназии.
Планируем идти в 1-ый класс с сентября 2024 года.
Живем в соседнем районе.
Напишите, пожалуйста, возможно вы сами можете помочь или знаете людей, которые могут поспособствовать. Будем очень благодарны!