Иришка, я поняла, что как в низу. Мне вообще было сказано, мама, ты, что не знаешь? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Подскажите, пожалуйста, знающие мамы! 1. Когда начинается прием на подготовительные курсы? 2. Посоветуйте учителя начальных классов 3. Какая форма в первом классе?
jcn, я смотрю, но пока ориентируюсь. но учителя 3 А, хотя говорят она оченьдобрая INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мамочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в школе продленка, на каких условиях? Реально ли туда попасть? Чем дети занимаются там, есть ли кружки интересные? Как кормят?
jcn, продленка есть, но к сожалению большего не скажу INCREDIBLE ME
Лазаревич-Ольга, а откуда информация, что 20.08? Говорили же, что собрания будут у каждого класса индивидуально, после того, как вывесят списки по классам. Звонила сегодня в школу, сказали, что списки по классам будут не ранее 24.08, тк завуч в отпуске. А собрание, скорее всего будет в пробный день (дату потом напишут на сайте).
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Сообщение отредактировал Strekoza - Вторник, 11.08.2015, 12:49
Родительское собрание 1-х классов состоится 26 августа в 18.00 1А - каб. 220 1Б - каб. 219 1В - каб. 322 1Г - каб. 315 Списки детей по классам будут опубликованы 24.08.2015г.
Харитонова-Анна, Я СДЕЛАЛА своему на 3 года. Девочки, списки уже есть. Даю ссылку списки 1х классов мы в 1г *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ