ириша-ша, а я вот про пиджаки для девочек вообще первый раз слышу, была на всех собраниях, вроде о пиджаках не было и речи в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
Харитонова-Анна, мы в 1б. Наша учительница про форму подробно говорила и про пиджаки и про обязательные белые блузки. На общем говорили, что блузки можно любые неяркие, но наша сказала только белые. А пиджак только на праздники. Я не стала жилет покупать, а зачем если сарафан? К тому ж в классе жарко. Натуся, Лада, можно Влада [
У нас тоже в обычные дни можно и водолазки всякие однотонные, главное без рисунков. Только на праздники и выступления блузки белые.
Добавлено (28.08.2015, 23:28) --------------------------------------------- У нас в классе 34..... Дурка. Путешественница из А вернулась и новый мальчик. Оооочень много :(
Сообщение отредактировал Kisullik - Пятница, 28.08.2015, 23:28
Девочки из 1"Б", подскажите что покупать нужно кроме школьных тетрадей, была ли запись на дополнительные занятия. Буду благодарна если дадите контактные данные родительского совета, можно в личку
wiwa, да много чего! Ручки, карандаши пластилин цветную бумагу картон обложки папки для тетрадей и творческих работ точилка ластик ножницы клей ПВА кисточки....может забыла чего... А на дополнительные не надо записываться - они обязательны для всех. [
Девочки! Кто из 1"В"??? Давайте кооперироваться, обменяемся телефонами, создадим где нибудь группу....хоть познакомимся в конце то концов))))) в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
Девочки и мальчики 1"Г".Кто нибудь здесь появляется ? Меня вот очень интересует,что задает нам. учительница на дом.Хотелось бы с моей стороны не надоедать девочкам своими звонками,а узнавать здесь все новости.Т.к.У нашего учителя постоянно выключен сотовый телефон.И я конечно же пока,повторюсь,ПОКА не соглашусь с нашем учителям,что б детки запоминали домашнее задание в уме.У них еще каша в маленьких головках.Взрослый то человек не запомнит,а что хотят от деток.Время еще будет.Хотя б пусть пишут домашку на доске,а они отмечают у себя в тетрадках.Кто,еще такого мнения Или я не права ?
Лазаревич-Ольга, здесь. Говорит, доделывать страничку, что на уроках не успели, Так я поняла. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Воскресенье, 06.09.2015, 10:27