Девочки,а кто-нибудь знает Бубнову Антонину Ильиничну. Мы к ней попали в 1 Б. Я про неё ничего не знаю,к чему хоть готовиться?! И вот еще вопрос,старший на пробный день сам давно ходит,а с первоклашками как? С родителями? ambra
подтверждаю) знаем ее по подготовке (вела математику) - приятная, добродушная, сын на вопрос "кто больше всего нравится из учителей" назвал ее первой и математику больше всего любил делать из заданий
подтверждаю) знаем ее по подготовке (вела математику) - приятная, добродушная, сын на вопрос "кто больше всего нравится из учителей" назвал ее первой и математику больше всего любил делать из заданий
За добродушную отдельное спасибо) повезло нам...... ambra
Девочки- мамы детишек, которые сейчас перешли в 4 класс, расскажите, пожалуйста, про ваших классных руководителей: нравятся ли вам, вашим детям, как занимаются и т.д. В следующем году идем в 1 класс, хотелось бы узнать про учителей. И где можно узнать список учителей, кто ведет в этом году 4-е классы?
Сообщение отредактировал Maria - Пятница, 28.08.2015, 11:50
Добрый день! Сын идет в 9 класс , русский и лит-ру вела Вилкова марина Сергеевна, она же у нас была в начальной школе , это самый лучший учитель начальной школы , в наше время люди платили чтобы попасть к ней в класс. И вот нам осталось практически один год и вдруг директриса (Ялышева) решила избавить гимназию от лучших учителей и набрать всякую шушару , очень жаль , что увольняют таких учителей и еще больше жаль , что в нашей гимназии такой директор...
При всём уважении к Вилковой МС, в начальной школе много просто прекрасных учителей. Отлично подготовленные дети от них выходят. Не смущайте родителей.
При всём уважении к Вилковой МС, в начальной школе много просто прекрасных учителей
полностью согласна. И при этом ее никто не увольняет, она взяла 1 класс. Может она просто не тянет еще и среднее звено и сама отказалась.... а учителя в началке в гимназии действительно хорошие, посмотрим что дальше будет
и вдруг директриса (Ялышева) решила избавить гимназию от лучших учителей и набрать всякую шушару , очень жаль , что увольняют таких учителей и еще больше жаль , что в нашей гимназии такой директор...
Вилкову никто не увольнял, с чего это вы взяли? А по поводу директора - сколько людей,столько и мнений......моё мнение после неоднократного общения с ней отличается от вашего координально. ambra