Девочки, обращаюсь к родителям четвероклассников. Подскажите ФИО учителей, которые учат ваших деток, может, и что-нибудь о них, если не трудно. Нам в школу на будущий год, но предварительная информация лишней не будет, тем более, что никого знакомых у меня в 18 нет.... Можно написать в личку (наверное, так будет правильнее даже). Спасибо заранее)))
Здравствуйте всем. Мы переходим в 5 Д класс со второй четверти. Подскажите, кто знает, кто классный руководитель. какой предмет ведет, как зовут, сколько лет. Какова атмосфера в классе, дружный ли класс? Интересна нагрузка в гимназии, много ли уроков задают. Сколько обеды стоят? И нужно ли платить за учебу. Я почему интересуюсь, мы с 12 школы, так там каждый месяц собирали по 800 р на учебу. Какие есть кружки и секции в гимназии?
Здравствуйте, т.к. все молчат, попробую ответить на некоторые Ваши вопросы)))) Мы в 5Г. Про 5 Д почти ничего не знаю. Но наш учитель по русскому, она же у нас классная их хвалит. Уроков задают много, на мой взгляд. Мы каждый день до 22 ч. делаем. Учимся по субботам. Обеды мы не едим, т.к. они после 6 урока. Завтрак стоит 42 рубля, он после 3 урока. За учебу мы ничего не платим. 1 раз в год скидываемся в классный фонд на весь учебный год и отдельно дети сдают на всякие Олимпиады (60-80 руб). В гимназии много разных секций, бассейн, гандбол, танцы, скалолазание, восточные единоборства.
Добрый день девочки, у меня девочка в сентябре должна пойти в первый класс живём на Калининградской улице . Прописка в Чеченской Республике , как можно попасть в 18 гимназию если конечно есть вариант . Очень хотела отдать ребёнка в эту школу . Какую форму там носят ? Просто интересно я жду малыша в августе хотела заранее подготовится .
Добавлено (16.12.2015, 14:02) --------------------------------------------- Спасибо за ранее .
Добрый день девочки, у меня девочка в сентябре должна пойти в первый класс живём на Калининградской улице . Прописка в Чеченской Республике , как можно попасть в 18 гимназию если конечно есть вариант . Очень хотела отдать ребёнка в эту школу . Какую форму там носят ? Просто интересно я жду малыша в августе хотела заранее подготовится .
с Калининградской вряд ли попадете...надо было на курсы ходить, как минимум. Форма черная
nastyru, Главное - справку с места прописки о этой самой прописке. Все остальное напишут, когда объявят приём. Обычно копию свидетельства о рождении, заявление (пишется на месте), а летом уже мед карту