Привет!помогите информацией плиз!Мы пойдём в 1В(Вилкова Марина Сергеевна)на собрании не были,на пробном дне тоже.Расскажите что покупать,какая форма должна быть,книги какие надо!?Заранее спасибо!
mamalena777, как же вы в школу собрались идти?Форма должна быть черного цвета!А про книги должны были сказать на пробном дне,мы в 1 классе деньги на что-то сдавали,уже не припомню! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
mamalena777, ну обычный школьный набор,форма черная,сменка,спортивная форма,тетради в клеточку,в косую линейку,пенал,пластилин,краски,кисточки,тетради обычные не цветные,ручки,синие и зеленые,простой карандаш,цветные 6 цветов,цветная бумага,альбом ...ну вот впринципе основное!Потом докупите если что,сейчас это не проблема!Сходите к школе,узнайте в какой вы класс попали,в понедельник наверное учитель будет в школе!Удачи вам! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
mamalena777, 1 сентября приходите к 10-00 к школе, учитель собирает класс на крыльце, в 10-30 идем в актовый зал на торжественную часть, дальше идем в класс. Еще я Вам в личку написала.
нам в 5 класс дали новую учительницу, дама в возрасте, Филина Елена Николаевна, учитель русского и лит-ры. Говорит, что давно работала в гимназии и теперь вернулась снова. Может кто-нибудь слышал про нее?
Вилкова очень сильный преподаватель. На этом все. Гестапо отдыхает по сравнению с этой дамой. Строить родителей начала прямо с пробного дня. Фразы типа"это класс для умственной элиты и другим здесь не место" проскакивали постоянно. Первокласснику,который с перепугу не нашел тетрадь,было сказано "это твои проблемы". Ребенок весь урок просидел в слезах. И это в сентябре месяце. Девочке,пожаловшейся на боль в животе и попросившей позвонить маме,было отказано в жесткой форме. Ребеноку посоветовали самостоятельно отправиться в медпункт. На тот момент там проходили медосмотр старшие классы,девочка не смогла пройти и опять попросила учительницу позвонить. Последовал повторный отказ и на собоании матери было выговорено,что ребенок лжив,т.к. якобы имитирует боль в животе. В классе дети на др приносят угощения одноклассникам. Необходимо отдельно угощение для учителя. Однажды мама забыла купить и ребенка Вилкова отчитала перед всем классом. Представляете состояние ребенка? Ребенок после этой выволочки слег. Можно и дальше перечислять художества данного пелагога. Жалобы пишутся постоянно,но анонимно,ибо родители и дети боятся. "Я -локомотив и никто и никода меня не сможет подвинуть"- в этом вся Вилкова. При этом сильнейший педагог-руссист. Никто так не поставит ребенку руку,как она. Ее усилиями любого второклассника спокойно можно в паспортный стол на подработку отправлять. Да,дисциплина железная. Дети сидят по струнке. "Эмоциональное состояние ваших детей-ваши проблемы,у меня другие функции". Исходя из этой позиции,Вилкова делает свою работу на 5. Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
Вилкова очень сильный преподаватель. На этом все. Гестапо отдыхает по сравнению с этой дамой
Да,у меня ребенок знакомых ушел из её класса,правда это давно было,с эмоциональной травмой. Видимо ничего не изменилось. Слава богу мы не к ней попали.Лучше пусть педагог не такой сильный (сами поможем), но хоть ребенок не будет заикой у Вилковой! ambra
Любознательная, уроки, говорит, скучно. Но благодаря наличию друзей и знакомых садиковских и с подготовишек вроде жизнь налаживается. По секрету признался, что почти влюблен в учительницу. Хочет ей об этом сказать да не удается - шумно всегда вокруг, говорит