Любимая-котёнка))), Уже отменили, со следующего учебного года.
На родительских собраниях в январе 2016 года было проведено анкетирование родителей с целью определения оптимального режима работы гимназии: пятидневная или шестидневная учебная неделя.
В опросе приняли участие 1 071 родителей учащихся с 1 по 11 классы. Мнения распределились следующим образом: за пятидневную учебную неделю в 1-4 классах проголосовали 914 родителей, в 5-9 классах - 846 родителей, в 10-11 классах - 786 родителей.
Таким образом, более 79% родителей, принявших участие в опросе, считают более приемлемой для детей пятидневную учебную неделю.
По итогам анкетирования принято решение установить в 2016-2017 уч.г. пятидневную учебную неделю.
Добрый день! разве на каждый предмет? я так поняла, что на труд и на ИЗО. Может, конечно, невнимательно слушала.... И еще "защиту" на рисование такую, чтобы нарукавники не отдельно были, а вместе или папину рубашку старую.... (если не утонет) Nushik сыночек 2004 доченька2009 дочурка 2013 малышка2016
Добрый день, девоньки! Подскажите, пожалуйста, (может, кто в курсе) - есть ли свободные места в вашей школе, чтобы перевести детей с начала нового учебного года в 3й и 6й классы. Для этого нужно обращаться к директору? Нам бы подальше от Г.№9......ибо сил уже нет никаких смотреть на то, как калечат там детей.... Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Сообщение отредактировал МолниЯ - Среда, 18.05.2016, 13:33
МолниЯ, спасибо. Будем собирать отзывы по другим школам. Уж очень хочется поменять школу на хорошую, сильную)
А мне за что? Мы тоже хотим менять Г9 на НОРМАЛЬНУЮ школу. Очень хочется в новую, на Пионерской. Но она неизвестно когда откроется...Ходырев обещал, что с 1го сентября 2016-го...в горкомобре говорят - что в конце года...ничего не понятно. Заявку оставили главе горкомобра... Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Сообщение отредактировал МолниЯ - Среда, 18.05.2016, 13:48
МолниЯ, не факт, что там лучше будет, в том плане, что персонал еще не набран, хочется школу проверенную временем.
Я более, чем уверена, что хуже НЕ будет. может в чём-то...но не во всём. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
На Пионерскую идет набор. У нас на последнем собрании раздавали опросник желающих туда перейти, особенно кто по прописке туда относится. У нас желающих не нашлось. В третьих(будущих) классах по 30-33 чел. В 3 А -- 29 чел.
МолниЯ, я пытаюсь ребенка перевести уже два года (сейчас в 6-ой класс) мы все стоим в резерве и на все ответ:мест нет... хотя знаю, что переводили.... Nushik сыночек 2004 доченька2009 дочурка 2013 малышка2016