Мы сегодня сдавали документы. К началу приема была очередь около 30 человек, из них первые появились около 12 дня. В 15.45 запустили первую десятку, в 16.00 мой муж уже отстрелялся. Оперативненько получилось, хорошо, что рискнули и не пошли в понедельник.
Подскажите пожалуйста, а дальше что? Директор говорила, что через неделю после приема документов они обязаны издать приказ о зачислении. Сказала, что надо смотреть на сайте гимназии. А на сайте никакой информации не нахожу. Не слышали, будут ли тестирования или собеседования? И в какой момент мед карту надо начинать оформлять? Мой блог: smilelime.blogspot.com
Девочки, мамы третьеклассников! Расскажите пожалуйста, какая у ваших деток программа по математике. Мы переезжаем в этот район и пойдем в 18 гимназию, и по учителям, пожалуйста сориентируйте. Строгая-не наш вариант. Огромное спасибо.
Ollus, спасибо! Тогда, простите меня за бестактный вопрос, а в чем тогда смысл гимназии? она, что с гуманитарным уклоном? Если так, это даже и хорошо, потому что мы эту математику еле тянем, с репетиром занимается, по выходным дополнительно часа по два сидит решает, и с 3 на 4 перебивается. А гуманитарные предметы: английский, литература для сына как семечки. Если Вам не сложно, расскажите, пожалуйста в чем специфика Вашей школы, сколько уроков задают, на что упор делается.
sweettta, Честно? Не знаю. Школа как школа. Имеет статус гимназии. Почему - мне неизвестно. Уроков задают кто-то больше, кто-то меньше, но в целом дети вполне справляются. Никакого особого упора не замечено. Педагоги, как и везде, требуют выполнения д/з, аккуратности, старания.
раньше это был Авторский педагогический центр семьи Никитиных, потом стала гимназия. Когда я училась, у нас даже в паралелли был математический класс, где было всего 5 девочек, остальные мальчишки.
Девочки, добрый день! А что с формой для первоклашек? И про рабочие тетради? Если распределение только в августе, то мучаюсь вопросом :когда все приобретать-то? Nushik сыночек 2004 доченька2009 дочурка 2013 малышка2016