Школа. как школа. Старший заканчивает 11 класс. Средний -4 класс. Нам очень повезло что мы попали к Кожевниковой Ольге Алексеевне. В школе мои дети и завтракают и обедают. Когда вкусно, когда не очень, когда совсем не очень. Расстройств и отравлений не было. Продленкой не пользовались. Ходили в школе на карате- не понравилось. Выбрали Гандбол на Вымпеле - в восторге все!. В школе принято ходить в форме. Но конечно, ходят не все. А это, я думаю, вопрос уже к родителям. Если вы не можете справиться со своим ребенком, то как с ним справится школа. Учителя по-разному относятся к своим обязанностям. Кто-то преданно, а кто - безразлично. Но, поверьте, такая же картина и в других школах города. Дети моих подруг учатся в школах №1, 4,11,17,19. Везде примерно одно и тоже. Всем хороших оценок!
девочки, а есть у кого информация по летнему лагерю?
У нас в классе недели три назад опрашивали. Но, пока наши желающие думали, места все заняли очень быстро... Оля, ты у учительницы спроси..
Karina2705, Прошлогодних первоклашек расформировали прошлым летом! И теперь нас 34 человека, есть класс с 36!! Зато нас 4 класса, вместо 5-ти в параллели. Школа пытается изюбавиться от второй смены
Сообщение отредактировал chelovechek - Понедельник, 21.03.2016, 23:49
chelovechek, во как оказывается! А я звонила в школу недели 3 назад, сказали, что информации нет и приказа из Комитета образования тоже. На прошлой неделе позвонила в Комитет образования. Сказали, что пока мониторят ситуацию по школам, чтобы решить в каких школах делать лагерь.
А если не к учителю, то к кому идти заявление писать? Мой хочет в лагерь, но только в свою школу.
Нам тоже пока никакой информации по лагерю не дали. Чувствую втихушку распределят. Сказали от класса по три человека вроде. Зато сегодня раздали чудную анкету об изу:чении условий проживания несовершеннолетних. Очень порадовала графа имущество несовершеннолетнего. Каким имуществом он может владеть и зачем это им надо знать неясно.
Сообщение отредактировал marscorpio - Вторник, 22.03.2016, 22:07
Котейка, Мне самой лагерь не нужен. Я сказала только то, что слышала от других (заинтересованных) родителей. Возможно, официально пока молчат.. никого не хотела ввести в заблуждение. marscorpio, нам такую анкету раздали на выходные в описании имущества мы описали его "рабочем место" - стол, стул, удобный свет, кровать.
По-моему, некорректная формулировка Могут быть "личные вещи" - это одежда, обувь, средства гигиены... А собственного имущества пока ещё не может быть. Не стали заморачиваться, чтобы написАть "имущество, которым пользуется несовершеннолетний" "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
. В этом году набирают первые классы: Однорал Е. ( по образованию - учитель химии) , Кубасова Л. (учитель математики старших классов), Кожевникова О. ( учитель русского языка и литературы старших классов - по образованию), Щуляк В. ( воспитатель детского сада- по образованию). ЕмельяноваВ. Кому-то из них дадут нынешний 1 "а" класс, так как Кожаева И.А. уволилась и класс пока ведет Титова Ольга Семеновна.
Получается 5 первых классов. В прошлом году ведь было 4-е? Алиса78