Это как раз был следующий вопрос ) Спасибо большое, я выдохнула! Конечно есть возможность сделать временную, да и постоянную тоже, но это совсем не в наших интересах, поскольку при продаже квартиры могут возникнуть проблемы, прекрасно, что есть возможность выкрутиться.
Временная регистрация ни на что не влияет, насколько я знаю. Постоянная при этом никуда не денется, и временную можно в любой момент прервать. А когда в июле вы будете искать школу, где остались места, то эта школа может оказаться, во-первых, одна из самых плохих, во-вторых, на другом конце города. Оно вам надо?
Опять напишу про туалеты, т.к. сын жалуется по-прежнему на то, что в них курят. На собрании классном об этом говорила, классная ответила, что учителя "не могут курильщиков за руку поймать", не могут это остановить.
Опять напишу про туалеты, т.к. сын жалуется по-прежнему на то, что в них курят. На собрании классном об этом говорила, классная ответила, что учителя "не могут курильщиков за руку поймать", не могут это остановить.
Что значит не могут поймать! Просто не хотят ловить. Я сама работала в училище, и при желании всех можно поймать, да учителя конечно на уроках но я не поверю, что если отпускаешь учащегося во время урока в туалет то после того как он возвращается в кабинет если он там покурил нет запаха сигарет. Ну а если они курят во время перемен то где дежурные педагоги? Понят но что не надо стоять около туалета и всех "Обнюхивать" но хотя бы присутствовать на этаже они должны. Во время перемен дежурных педагогов очень редко встретишь на этаже такое впечатление что дежурство по школе только для галочки или только для того что бы родители первоклассников не проходили в школу что бы помочь свои детка тут учителя по утрам всегда чуть ли не в один голос "Вы куда, дети большие сами все могут...." У Нас в училище так было мы не выпускали до большой перемены (11.30) на улицу уроки есть уроки, а если заходит с запахом сигарет на занятие хотя и на улицу не выпускают, вот и ответ кто курит в туалете докладную на имя директора родителей вызываем и в конце концов у нс штрафуют за курение в общественных местах, да и по технике безопасности не положено.
Давайте корректно высказывать свои мнения о педагогах. Тем более, что не подходит одному, может полностью удовлетворять другого человека.
Насколько знаю, Кухова Анджела Викторовна не набирает в этом году 1 класс. У нее есть 2 класс, в котором 36 детей, включая нескольких детей преподавателей этой школы!!!
Многие стремились попасть учиться именно к ней.
Мы сами, когда 4 года назад поступали в 1 класс к Однорал Елене Александровне, слышали неоднозначные мнения сторонних людей. А время показало, что те, кто категорически не хотел у нее учиться, кусали локти из-за неверного
представления об учителе. Лично мы счастливы, что первым учителем нашей дочери стала Однорал Е.А. Дочка со слезами думает о предстоящем 5 классе - не хочет с ней расставаться. И такого же мнения большинство нашего класса.
что не попали к бухгалтерше Куховой А.В. (она экономист по образованию)
Кухова Анжела Викторовна Учитель начальной школы. Высшее образование, вторая квалификационная категория. Награждена орденом М.В. Ломоносова. Педагогический стаж 25 лет. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Какая ращница, какое образование. Человек может быть учителем от Бога без всякого образования. И с крутейшим образованием, но при этом бездарный педагог.
По поводу Куховой Анжелы Викторовны, от куда такая неверная информация?!
ЦитатаKarina2705 ()
Вам повезло, что не попали к бухгалтерше Куховой А.В. (она экономист по образованию)
Чудесный учитель, Профессионал, мое максимальное уважение!!!! Мой ребенок учиться у нее в классе, с нашей стороны только самые положительные впечатления!
В школе № 5 в началке только четыре учителя имеют дипломы высшего образования по специальности "Учитель начальных классов" - т. е. являются профессионалами. А остальные - кто во что горазд. От юристов до экономистов. (Педучилище сейчас за образование не считается. ) Это информация от директора.
Девочки, Вам не нравиться работа учителей!? Ну тогда одно простое действие - домашние обучение. А унижать и оскорблять педагогов, которые Вашим детям пытаются привить навыки учебного материала - не правильно. Можете, лучше. Дерзайте!
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Пединституты готовят учителей начальных классов с высшим образованием уже с 1957 года. По современным требованием должны работать только учителя имеющие высшее специальное образование. У остальных - это несоответствие с занимаемой должностью. Их в первую очередь будут сокращать. Каждый выбирает учителя по себе.