24 января 2019 года (четверг) в 17.00 состоится собрание родителей будущих первоклассников "Прием в школу на 2019/2020 учебный год". Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Добрый день, не подскажите, когда будет день открытых дверей? Когда можно записаться на подготовку к школе, планируем идти в 20 году, какие "мысли" от школы? Я сама её заканчивала, но это было уже давно и я знаю много поменялось, выбираем между 2 школами, хотелось бы услышать мнение тех, кто водит детей своих в эту школу, отзывы в интернете очень разные. Заранее спасибо
17я, конечно лучше. В 5й началка сильная, потом как повезет, причем должно ооочень повезти. Тоже в 5й училась, тогда она была одна из лучших в городе. Теперь это далеко не так. Дети в 5ю не пошли, хотя она рядом.
Сообщение отредактировал Мультимама - Вторник, 29.01.2019, 11:38
Добрый день. Как и выше написавшую мамочку, Genyusha, тоже интресует вопрос насчёт 5ой школы. Так же планируем пойти в 20м году. Муж тоже учился в ней, но как же это было давно)))) Хотелось бы узнать , у кого детки уже ходят в школу, в начальные классы, Ваше мнение насчёт учителей вообще. И где узнать насчёт подготовки к школе. Не очень много нашла я информации насчёт учителей начальных классов [img]/sml/72.Пожалуйста, мамочки, отзовитесь
Добрый день, знатоки) подскажите, пожалуйста, если 2 смена в 5 школе? Каких учителей может посоветуете и я знаю сменился директор школы, повлияло ли это на учёбу в школе?
Добрый день, знатоки) подскажите, пожалуйста, если 2 смена в 5 школе? Каких учителей может посоветуете и я знаю сменился директор школы, повлияло ли это на учёбу в школе?
Да 2 смена в школе к сожалению есть. Набирают по 4-е 1-х класса, а классов то не хватает. Да повлияло. Новый директор уволила старых уборщиц. Теперь уже как полгода ищут новых... Алиса78
Не соглашусь. При предыдущем директоре нам полтора года не могли сделать нормальное освещение в классе, сколько мы не писали обращений - одни обещания и ноль результата. Новый директор решила проблему в первый же месяц.
Про вторую смену: не так все плачевно. За всю началку мы учились во 2 смену только 1 четверть. Про среднее звено не знаю, в 5 и 6 классе у нас не было 2й смены. По мне так вторая смена лучше, чем шестидневная неделя (как в 17 или 9 школе).
Насчет учителей - тут как повезет, но это как везде. Причем если кто-то восторженно отзывается об учителе, не факт, что остальные такого же мнения. (Я сегодня прям Капитан Очевидность ).
Феличита, и в старших классах? Со школы сняли статус гимназии?
Все классы, статус гимназии не снимали. Инфо с сайта 17 гимназии "Режим обучения: пятидневная учебная неделя. Количество смен: все классы гимназии учатся в первую смену."
Ну вот ещё новость! Не дожидаясь окончания учебного года уволилась учитель английского языка Ткачёва Ирина Михайловна. Теперь занятия проходят в "объединенном варианте" по 30 чел в классе! Алиса78
По полученному сегодня списку мы попадаем в 1Б класс, и первым учителем у нас будет Захаржевская Галина Юрьевна. У кого дети учились у нее, как впечатления о ней как о педагоге? Если можно в личку...
В глове раздрай... С одной стороны возраст, с другой стороны - возраст это опыт..., с третий - шебутная дочь. По моим ощущениям, нужен строгий, но в то же время мудрый и справделивый педагог...
Всем доброго дня! Есть ли на форуме мамы третьеклассников? Мы купили квартиру на Окт бульваре, по прописке 5-я школа. Сейчас ремонт, к осени нужно будет переводиться. Расскажите, как у вас обстоят дела с учебой, кружками, питанием, какой в целом климат в школе, отношения между детьми и учителями? Стоит идти в нее или пробовать в 17-ю? Буду благодарна за любые мнения Мама троих сыновей
Сообщение отредактировал Montecalda - Понедельник, 04.11.2019, 21:59