nastyru, на сколько я понимаю, слова "ввод в эксплуатацию" означают передачу в пользование. Не думаю, что без оснащения в школе возможно будет учиться...
При этом предварительные заявления на перевод в 30 школу в нашей школе уже собрали (9 гимназия) Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Нет, туда отдали 8 и 14 номера для 2 и 1 школ Юбилейного. Остальные, отличающиеся по статусу, остались со своими номерами. (в Королеве 3 и 5 школы, а в Юбилейном гимназии, в Королеве ЛНИП, в Юбилейном - лицей)
При этом предварительные заявления на перевод в 30 школу в нашей школе уже собрали (9 гимназия)
Ничего себе! Интересно много ли желающих набрали?
zainka, вы тогда напишите, пожалуйста, если еще будет какая информация на эту тему. А то я что-то не слышала ничего подобного от знакомых мам, живущих на Пионерке....
Девочки, кто зарегистрирован в Конт*акте, напишите вопрос про школу Копцику Юрию Анатольевичу. Он их,судя по вчерашнему прямому эфиру, все-таки читает и даже занимается их решениями
mamavovi, нет, не знаю. Заявления писали на родительских собраниях после нового года. В нашем классе двое или трое. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Школа новая. И надеюсь без вторых смен будет. А судя по строительству новых детских садов, сильный пед. состав из старых садиков уходит в новые. Может и в школах также )) Мы в раздумьях. Квадромама 2дочки +2сыночка
Всем привет! Появилась идея перевести ребенка в новую школу во 2 класс - поближе к дому, почище, поновее, может пед.состав получше будет ( а то в 1й нам не повезло). как думаете, реально? вообще учеников 2 класса наберут?и вообще будут ли там учебники даваться или придется все самим покупать? и как вообще с учителями? и будет ли вообще школа открыта к 1 сентября- не будут ли дети в стройке учиться? у кого какое мнение, что слышно? И правильно ли я понимаю, что кроме предварительного опроса - нигде записаться еще нельзя в новую школу? (про 7 в курсе)
Сообщение отредактировал morven - Среда, 27.04.2016, 13:33
Появилась идея перевести ребенка в новую школу во 2 класс - поближе к дому, почище, поновее, может пед.состав получше будет ( а то в 1й нам не повезло). как думаете, реально, вообще учеников 2 класса наберут?и вообще будут ли там учебники даваться или придется все самим покупать? и как вообще с учителями? и будет ли вообще школа открыта к 1 сентября- не будут ли дети в стройке учиться? у кого какое мнение, что слышно?
На собрании директор 1 школы говорила, что пед состав еще в школу не набрали, брать будут всех желающих со всех районов города, откроется к 1 сентября или нет непонятно, ясно станет где-то в июле. Жители домов возле новой школы говорят что работать стали активнее, даже ночью в школе горит свет.
morven, а в первой школе у кого вы? Можно в личку! Вообще , в гороно даже не знают откроют ли школу к 1 сентября! Говорят, что на данный момент- это строительный объект, вот и все)))
Сообщение отредактировал nel - Среда, 27.04.2016, 21:47
Добрый день. С учетом этапов строительства школы, вероятнее всего прием детей начнется не с 01.09.2016, а после первой четверти 2016-2017 учебного года. Более подробная информация будет в августе 2016 года. За школой будет закреплен микрорайон. При условии наличия свободных мест будут приниматься дети из других микрорайонов города.