Это личное :7: но мне кажется, что это слухи, т.к. у 11 и так 2 здания, а вот на счет 19 я бы не удивилась... если бы ее туда перевели и освободили бы 2 здания для детских садиков.... но вроде для 19 специально строить собирались на Баумана где-то или в окрестностях...
Сегодня на сайте ОАО "РКК "Энергия" появилась информация
В завершающей стадии находятся работы по строительству средней школы на 825 учащихся, возводимой по Губернаторской программе «Образование Подмосковья». На прилегающей территории установлено современное спортивное уличное оборудование. На заключительном этапе работы по облицовке здания вентфасадом. Выполнена чистовая отделка классов, завершаются отделочные работы в холлах. Устанавливается сантехническое оборудование. Завезена мебель для учебных классов. Заканчивается отделка столовой, спортивного зала и актового зала с партером и балконами. Практически полностью выполнены работы по прокладке пешеходной дороги от жилого микрорайона к школе. Она украшена цветниками и оснащена фонарями.
Строительство взял под личный контроль глава г.о. Королёв Александр Ходырев. По его словам, в этой школе дети будут получать многопрофильное образование, но акцент будет сделан на инженерное направление. «С пятого класса здесь планируют дополнительно ввести курсы робототехники, а также уделять внимание проектированию и различным техническим кружкам», - отметил глава.
В свою очередь, министр строительного комплекса Подмосковья Сергей Пахомов отметил, что все строительные работы планируется завершить к 20 июля, чтобы 1 сентября школа открыла свои двери для учеников. Ежедневно на строительной площадке трудятся порядка 500 человек. Работа ведется круглосуточно.
ЛНИП - это не здание, а учителя в первую очередь. Где их столько взять?
а учителей вообще по городу не хватает так что по-любому в новостройку будут переманивать из других школ. Возможно, будут более выгодные предложения, так сказать. Какая школа и кого "не досчитается" - будет понятно в сентябре...
Меня вообще смущает аврал и спешка с новой школой, особенно в плане подбора кадров. Июнь заканчивается, а там только комплектуют состав. Боюсь,наберут абы кого и будет полный бардак.. Пока даже не рыпаемся в сторону новой школы,хоть и по прописке к ней непосредственно будем относиться,видимо.
Сообщение отредактировал karen134 - Вторник, 28.06.2016, 10:28
Kenga, ну мало ли, надо же как-то привлекать кадры. Вон у папы в отделе пришли новые девочки, на подписку чертежей, так им дали трешку, живут как в общежитии . В нашем отделе дают либо в пансионате , у мужа также, или общагу
Про абы-кабы не знаю, но достаточно пообещать служебное жильё от РКК 8
ЦитатаKenga ()
а РКК дает жилье? мне казалось, что они продают его...
ЦитатаИришка ()
Kenga, ну мало ли, надо же как-то привлекать кадры.
Девочки, о чем вы говорите? причем тут РКК? школу строит город, кадры набирает город, РКК никому ничего не должно. Уже хорошо, что место для школы дали...
ЦитатаИришка ()
Вон у папы в отделе пришли новые девочки, на подписку чертежей, так им дали трешку, живут как в общежитии .
можно мне в отдел вашего папы? я тоже чертежи умею подписывать
Практически полностью выполнены работы по прокладке пешеходной дороги от жилого микрорайона к школе. Она украшена цветниками и оснащена фонарями.
Ну не знаю, может сегодня и дорогу проложили и фонари поставили и цветы посадили.... Вчера еще ничего не было
ЦитатаNastya ()
Ежедневно на строительной площадке трудятся порядка 500 человек. Работа ведется круглосуточно.
Блин, вот так и хочется процитировать классику: "Брехняяяяя!" Буквально вчера вечером смотрела в окно на здание этой школы. Пока было светло - ни одного человека по периметру не увидела. А когда стемнело и в школе зажглись окна, тоже в окнах не было никакой движухи!!!! Ну только если они передвигаются ползком или начинают работу после 23.30.
но мне кажется, что это слухи, т.к. у 11 и так 2 здания, а вот на счет 19 я бы не удивилась... если бы ее туда перевели и освободили бы 2 здания для детских садиков.... но вроде для 19 специально строить собирались на Баумана где-то или в окрестностях...
Это правда пока слухи. Но аппетиты 11 гимназии вряд ли насыщены двумя зданиями. Так что вполне слузи могут стать реальностью. И тогда я сильно сочувствую нашему району....