Девочки где и когда можно посмотреть списки о зачислении ? В первый класс
Уже много раз писалось....ориентировочно после 20 августа на сайте КО и 11 гимназии будет информация по новой школе. Если ее все-таки открывают к 1 сентября, то там будут все ЦУ. А пока ждем, никаких списков пока вас не отчислят из школы, куда вы уже подали заявление и не зачислят в новую точно не будет.
Я долго думала и сомневалась но все же решила перевести ребёнка в новую школу она теперь у нас по прописке и в шаговой доступности так устала возить ребёнка каждое утро да и после того как старшая дочка закончила школу,поняла что лучше сразу денег копить на институт чем потратить целое состояние на репетиторов. Пойдём мы в третий класс думаю что хуже не будет.
Добавлено (07.08.2016, 23:36) --------------------------------------------- Возможен вариант что в начале дети будут учится в своих старых школах а когда все документы по школе и педагогический коллектив будет собран школа откроет свои двери для учеников. Но первое сентября и торжественное открытие будет это точно.
Возможен вариант что в начале дети будут учится в своих старых школах а когда все документы по школе и педагогический коллектив будет собран школа откроет свои двери для учеников. Но первое сентября и торжественное открытие будет это точно.
похоже, это уже входит в традицию: бассейн на Металлисте открыли торжественно-помпезно... и снова закрыли на пару месяцев но пусть вам повезет и открытие будет настоящим
j-julie, Svetlashka_m, oggi21, Галюня и мы в третий идем))) katunay, у меня муж ходил. Говорит, данные заносили в один большой общий список, не разбивая по классам. сколько конкретно записалось в третий класс он не спрашивал
Как много третьеклашек собралось здесь на форуме )) Я спрашивала, сказали больше 40 чел, примерно 42-43 и мы были в середине дня. Не все из них по приписке.
Дорогу видела - прекрасно)
А вот шестидневка расстроили конечно ((.
Информацию ждать с 22 августа сказали. Читать на сайте 11 гимназии. т.к. это 11 гимназия и все уставные и прочие документы на сайте. Квадромама 2дочки +2сыночка
ИринаЯ, у меня сыну 16 лет, перешли в 10-й класс, но пока что в раздумьях насчёт перевода в эту школу-новостройку. Останавливает отсутствие информации по педагогическому коллективу школы и совсем непонятно что с учебным планом.
kadril, позвонила, сказали, что пока 4 заявления в 10 класс. Например наше будет пятое, но для 5 человек 10 класс не откроют.
Да, я тоже сегодня звонила в школьный отдел ГОРОНО, интересовалась кол-вом поданных заявлений в 10-й класс. Вообщем-то цифра меня не удивила, а скорее утвердила моё мнение о том, что в старшем звене переходить в новую школу не имеет никакого смысла (сами работники ГОРОНО не советуют в нашем случае "сниматься с насиженного места", а доучиться 2 года на нынешнем месте).
shustrik, да что уж ужас. Люди вон временные регистрации покупают за бешенные деньги чтобы детей отдать в гимназии города. А нам тут на халяву так сказать.
Сообщение отредактировал Bulo4ka - Вторник, 09.08.2016, 16:43