Скажите, а кому-нибудь кто не по прописке прислали? Я по прописке. Завтра собираюсь. Кто со мной?
Я не по прописке, мне прислали, но мы с семьей на отдыхе сейчас, завтра не смогу быть, так бы пришла конечно, это еще отличная возможность посмотреть на школу изнутри.
Девочки, поясните пожалуйста, что прислали на почту, какой воскресник? Мне ничего не прислали. Сделайте фото пожалуйста, где вход на дорогу к школе и саму школу по возможности. Есть информация по учителям?
Добавлю позитива !!! Относительно всех комментариев, хорошо или плохо, если конечно не о чем поговорить, то можно дальше ленту сообщений увеличивать(. Плюсов гораздо больше, одни из плюсов только, что дети будут ходить в школу рядом с домом, а не выходить в 7 утра из дома, чтобы добраться до других школ!!! Остальное многоуровневый зал, спортивные площадки и тп - сейчас все школы так СТРОЯТ! О том, что по ТВ говорят, так всегда говорят, пусть лучше об этом говорят чем об убийствах и маньяках или воровстве, не так ли?
Seda199095 из опыта пиджак не нужен, купите юбку и жилетку например, или джемпер и сарафан. Как правило в школах очень жарко. Про эту неизвестно, если будет обслуживать тепло РКК может быть и не жарко.
Мамы, подскажите пож-ста, а к кому обращаться по вопросу "взяли нас или нет" не по прописке (документы подавала в середине июля). Может быть телефон. В отделении начального образования гимназии № 11 по те. 8 (495)516-56-35 трубку взял охранник, сказал, что не в курсе. Планируем во 2-й класс ближе к дому. Заранее, спасибо. Лепш........
Добавлено (15.08.2016, 10:42) --------------------------------------------- я купила кофточку темно-синюю думала хватит - поскольку все говорят что пиджак толком и не нужен
Сходили вчера на уборку. Школа, конечно, впечатляет.
Напишите пожалуйста, что видели? все ли готово? много ли было народа, может быть что-то узнали нового о открытии, точно ли с 1 сентября учеба начнется?
Отмывали-оттирали, кому что поручили. И еще осталось. Линейка явно будет на 1 сентября. Школьная форма синяя, и даже где-то на сайте 11 гимназии указан желаемый артикул (но я пока не нашла). Фото пешеходной дорожки от школы к домам Пионерская 30 https://goo.gl/photos/oBbXg4pnVxxxauMk9
Сообщение отредактировал EEE - Понедельник, 15.08.2016, 14:09
Галюня, спасибо. Alenka__K, звонила, пока принимают документы до след.среды и полностью не решен вопрос о количестве классов, не могут сказать. Лепш........