А знаете мамочки, после всего у меня стойкое ощущение, что школа стала филиалом 11, потому что не успели оформить документы - вранье. Это шаг конем директора 11 гимназии с благословения нашей администрации занять здание новой школы для своей гимназии. Хорошо или плохо это - покажет время. Зная ее тягу к элитарности, она будет стараться вывести школу на высокий уровень. Что у нее получится покажет время. Сейчас не простой период для всех, наберемся терпения.
Светлана, штамп библиотеки случайно не 5 гимназии? :7: У нас такой английский... Думаю отправить сына поменять. Где в школе библиотека? По такому учебнику как у нас, заниматься невозможно, то что он потрепан - это ладно... Но то что внутри!!! весь исписан, исчеркан, ужжжжас!!! Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Сообщение отредактировал Leeca - Четверг, 08.09.2016, 01:50
Leeca, у нас учебник английского из 5 гимназии - это что-то! Весь драный, внутри все исписано, приклеена куча бумажек с текстом, да еще и оценки учителя стоят с замечаниями!
Видимо английский у всех такой замечательный. Я вчера заказала своему в Лабиринте новый. Пока там акция на учебники. Новый сдавать в библиотеку, конечно, не будем в конце года. Девочки, кто был на собрании, как все прошло?
В кои-то веки построили новую современную школу и все испохабили навязыванием 11 "элитной" гимназии Лучше бы 4-му лицею эту школу перепоручили
Мне кажется, что это "счастье" еще мало кто хотел на себя брать... Представьте, у директора все хорошо, учителя более менее все есть, процесс налажен, а ему еще добавляют не пойми что... т.е. просто здание! Я не думаю, что директор 11 гимназии почувствовала себя счастливее.... А 4 лицею вообще за чем началка и среднее звено нужно? с непойми каким уровнем учеников? Они отбор не зря такой ведут... собственно, по этому и держат рейтинг....
Добавлено (08.09.2016, 08:50) --------------------------------------------- Я полагала, что в новую школу закупят новые учебники.... в конце концов, учебники должны закупаться за счет государства
Конечно закупят. Только не сразу, а как выделят на это деньги. А пока с миру по нитке, с других школ... у нас например на учебниках штамп первой школы стоит. Математики тоже нет пока, учитель попросила наксерить листы с заданиями на всех
Учебники собрали со всех школ города: у нас и с 7-ой, и с 22-ой и из 18-ой гимназии. Это скорее те школы закупят новые учебники, а наши дети по драным будут учиться.
С учебниками я могу понять. Закупить не успели, гнали открытие в попыхах. Помните, даже говорили в КО пончалу, что возможно линейка будет, а учиться с октября начнут, т.к. могут все не успеть... по мне, временно без учебников лучше, зато уже класс собран и начал учебу по одной программе... но это учебники. Расценки на доп.услуги!!!! после новостей с собрания я пребываю в шоке. Возмущались 4 тыщи за продленку))) 14-16 в месяц за три часа в день!!!! Английский! занятия в группе 10 чел. сравни индивидуальному репититору! что дальше? после началки гимназическое звено с физ-мат уклоном. хотелось бы конечно, но боюсь представить сумму, в которую будут выливаться эти занятия...
Whimsy, откуда такая цифра? у нас мама из родительского комитета вчера была на собрании и потом написала в вотс апе что продленка с 12 до 18.00 за 2940р. без стоимости обеда (обед 80р в день)
Bulo4ka, это информация от нашего род.комитета, они холили на собрание. Группа 10 чел. - 650 руб. за урок. два раза в неделю. Больше или меньше детей соответственно цена будет пересчитываться. Продленка - 245 руб в час. три часа с 15 до 18. до 15 часов - бесплатная внеурочка.
Добавлено (08.09.2016, 10:03) --------------------------------------------- Продленка получается 735 р. в день!!!
Whimsy, это дополнительные занятия по английскому?
Добавлено (08.09.2016, 10:05) --------------------------------------------- Вообще мамы как будто на разных собраниях были, судя по ценам на продленку.
Сообщение отредактировал Bulo4ka - Четверг, 08.09.2016, 10:07