Мы сдавали сначала по 2 тыс, потом ещё по 1,5. Покупали рабочие тетради, шевроны, подарки, туалет.бумагу, салфетки в класс, мыло. Это то что я вспомнила навскидку.
Сдавали по 3 000 рублей с ученика. Закупали: учебники по 5-ти предметам + рабочие тетради (у нас 10-й класс), хозяйственные товары для класса, эмблемки на школьную форму, кулер + галоны воды, подарки учителям на праздники, подарки детям на дни рождения, оплачивали также из классного фонда поездки на различные квесты.
Сообщение отредактировал kadril - Понедельник, 23.01.2017, 13:00
синяя юбка/сарофан и блузка любого пастельного тона без рисунка.
Добавлено (25.01.2017, 11:33) --------------------------------------------- для девочек, пиджак необязателен - он только для торжественных случаев но мы обошлись, есть темно синяя кофточка на пуговках, у нас еще жилетка была - но по факту в школе жарко, одевали может пару раз
продленка есть, до 14.30 - внеурочка, там занятия дополнительные, потом продленка до 18.00, там с ними воспитатель гпд, но делают ли уроки там мне неведомо, поскольку мне не остаемся. Кроме того/, в школе есть платные занятия танцы к примеру и акробатика, они во время продленки. есть и бесплатные шахматы.
Всем добрый день! Есть мамы будущих первоклассников? Подскажите пожалуйста когда прием документов? Есть ли какая-нибудь информация об учителях?
Добрый день! Прием документов прикрепленных адресов с 1 февраля, объявление на школе повесили. Часы приема не знаю, завтра уточним. Насчет учителей пока ничего не знаем( Сами пойдем 1-2 февраля и буду все узнавать. Завуч сказала собрания в начале года не будет(типа дня открытых дверей) только в августе уже. Девочки, может кто знает какие учителя набирают первые классы и сколько?
Сообщение отредактировал lyusiy - Четверг, 26.01.2017, 15:11
Учителей еще нет, ищут. Так завуч младших классов сказала... Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Сообщение отредактировал Leeca - Четверг, 26.01.2017, 19:13
Спасибо большое, девочки! Странная позиция у администрации школы. Ничего не знаем, и ничего не покажут до августа. Я тоже ходила в декабре. Отфутболили. Пойду 1 февраля. Может хоть что-то скажут
Мамы первоклашек, подскажите, вы когда подавали документы в школу обязательно справку брать о прописке или можно свидетельство о прописке, которое выдают в паспортном при регистрации ребенка?
Подскажите, есть ли в школе продленка? Если есть, делают ли дети уроки на продленке и до какого часа она работает?
Мой сын остаётся на продленку, уроки делает там по собственному желанию, т.е. учителем это никак не контролируется: хочет делает, не хочет не делает. Если погода позволяет, то ходят на прогулку.