На прошлой неделе администрация гимназии собирала председателей родительских комитетов всех классов и отрапортовала, что: 1) теперь есть своя медсестра в здании гимназии; 2) появился секретарь и теперь нет необходимости "кататься" в основное здании на Комсомольскую, 12 чтобы взять Справки и по другим вопросам также можно всё через секретаря решать.
2) появился секретарь и теперь нет необходимости "кататься" в основное здании на Комсомольскую, 12 чтобы взять Справки и по другим вопросам также можно всё через секретаря решать.
А телефон случайно не появился, по которому можно звонить и выяснять вопросы?
добрый день! Присоединяюсь коа! Пропустили собрание! День открытых дверей видела объявление, а про собрание пропустила(((( Девочки, пожалуйста, расскажите вкрадце что было и о чем говорили!
На собрании говорили о форме - синий цвет. Для девочек белые блузки, для мальчиков белые рубашки. Про форму на физкультуру - белая футболка, кроссовки, черные штаны. Уроки в первой четверти будут по три в день по 30 ( или 35 ) минут. Собрание по классам будет 25-27 августа
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном завуча, для записи на собеседование для первоклашек
Добрый день! У нас никакого собеседования не было. Подали документы, потом на сайте 11 гимназии вывесили объявление куда и во сколько подойти документами. Я пришла (без ребенка), назвала ФИО, они сверили списки, взяли у меня копию паспорта, справку о прописке и сказали во сколько и когда приходить на родительское собрание.
Добавлено (17.05.2017, 10:12) --------------------------------------------- ТориЯ, вы в первый класс? Может это в старшие классы сейчас собеседования?
Собеседование с психологом планируется проводить для детей, которые курсы не посещали, чтобы оптимально распределить деток по классам. О тех, кто ходил на курсы, они уже составили впечатление)
в школе известно, за чей счет будут приобретаться рабочие тетради? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
на собрании сказали что собеседование для тех деток которых они не знают.
если по прописке но не просещал курсы можно и не попасть?
Добавлено (17.05.2017, 16:19) --------------------------------------------- вопрос к тем кто посещал курсы, как туда записаться, когда запись что для нее надо иметь, нам через год в школу