мне кажется мож городу денег пообещали? за скорое открытие школы? Или выпедреваются перед кем-то.
Мне кажется это связано с предстоящими выборами в сентябре.
ЦитатаAnnabella ()
Буквально вчера вечером смотрела в окно на здание этой школы. Пока было светло - ни одного человека по периметру не увидела. А когда стемнело и в школе зажглись окна, тоже в окнах не было никакой движухи!!!! Ну только если они передвигаются ползком или начинают работу после 23.30.
Я смотрю из 6 корпуса - движуха все-таки есть :) доделывают фасад справа, экскаватор копал что-то, но 500 человек там точно не видно
ЦитатаАиша ()
Это правда пока слухи. Но аппетиты 11 гимназии вряд ли насыщены двумя зданиями. Так что вполне слузи могут стать реальностью. И тогда я сильно сочувствую нашему району....
Про 11 гимназию - не слухи, есть информация практически из первых рук...
Мне кажется это связано с предстоящими выборами в сентябре.
аааа , логично Но поможет ли это ? с массовой застройкой жилья А смотрю, столько шумихи с этой школой, вот как давно у нас школ не строили, что ждем как манны небесной
Да уж, интрига... Ждать осталось недолго, надеюсь к сентябрю узнаем. И очень очень надеюсь, что про 11 это всего лишь слухи, не основанные на реальности...
Сообщение отредактировал Аиша - Среда, 29.06.2016, 13:55
Дираектора наверняка найдут А вот кто детей будет учить- действительно интрига Школа большая, где столько учителей наберут? Или переманивать из других школ будут?
Есть предложение))) Давайте соберем все вопросы, и тут напишем http://sovetkorolev.ru/forumy/stroitelstvo-socialnyh-obektov? Ответы на других ветках есть от администрации, по крайней мере по участку для многодетных отвечали. Думала об официальном письме, но заморачиваться лень.
Вот, Оль, в точку сказала. В теме 18ой школы уже спрашивают, уйдет ли кто из учителей в новую. Жуть какой кипешь поднимают. Скоро и я в панику впаду, хотя у нас только 4ый класс :-)
Есть еще такой вариант с учителями: пригласят из других городов, того же Реутова и т.п. и дадут служебное жилье, которого в округе предостаточно ( я имею строятся много новых домов).
думаете, в Реутове избыток учителей? так, что они в любой момент готовы сорваться с места?
Реутов с Москвой граничит вообще-то так что, если тамошние учителя и надумают куда-то рвануть, то, вероятнее всего, это будет столица: там платят больше, чем в области
Цитатаnastyru ()
дадут служебное жилье, которого в округе предостаточно ( я имею строятся много новых домов).
вы служебное жилье с коммерческим не путаете? строится немало, что-то городу выделяют, конечно, но не прямо-таки много. А у нас и свои граждане есть, которые на муниципальное жилье претендовать могут (поскольку имеют на него право)