Девочки а есть среди нас 6-ти классники?Нужна консультация- технология-девочки Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Мамочки,скажите пожалуйста,школьная форма для первоклашек в основном всегда одного цвета?мы в следующем году пойдем в 1 класс,сейчас куча распродаж,хотела что-то прикупить,а какого цвета не знаю,про белые блузки,это понятно,а вот если закажу сарафан дочке в ателье сервехй к примеру,то под него можно сейчас взять кардиганчик серый или на смену сарафану серую юбку,только какого цвета можно брать,серого или синего или вообще черного? И еще вопрос, все ли покупали форму к школе именно в ателье или можно без эмблемы школьной обойтись?
мы заказывали в ателье, в этом году большая часть первоклассников в ателье заказывали. Рекомендовали чтобы хотя-бы один элемент с эмблемой был пиджак или жилетка. Но нужно заказывать пораньше, потому что уже в июле с трудом было заказать, чтобы к 1 сентября готово было.
Марина-Т, +1 на днях пару брюк сшили у них, мне у них подход нравится к каждому клиенту и подошьют длину прям на месте. Сигму вспоминаю как страшный сон, сшили брюки , выдавать начали поздно, мы в них не влезли ( как мерки снимали?) сказали поищут, пришли второй раз, длина большая, пришли третий раз - забрали, то же самое с жилеткой, один раз - не подошла, след размер- не подошла, шили индивидуально, зачем снимать мерки если шьют все типовых размеров?! Вообщем полсентября мы ходили в прошлогодних брюках по щиколотку потом надоело, доехали на силикатку и нам быстро подогнали по фигуре имеющиеся брюки))) в день обращения))
Viktoriya, насколько я помню, яркая одежда не приветствуется.
ЦитатаViktoriya ()
все серое у началки из года в год?
Да. Можно на сайте школы посмотреть фото например вот Есть фото этого года (первого сентября), там "новая" форма, но не очень хорошо видно. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Панина-Ольга, Оля,привет,это Вика(недавно виделись с тобой и твоей сестрой;))я про подготовку,если ты мне ответила))или на нее тоже с регистрацией...заполнила форму,жду из школы звонка...
Но нужно заказывать пораньше, потому что уже в июле с трудом было заказать, чтобы к 1 сентября готово было.
А мы легкомысленно заказали во второй половине августа жилетку и к 12 сентября она уже была готова! Пскольку костюм в СкайЛейке купили, так и не переживали.
Цитатаship ()
Заказывала в ателье качество матерьяла ужасное,
Полностью согласна. Жилетка за 1880 р. за полтора месяца эксплуатации уже вся в катышках! У меня от 19 лицея жилетку два ребенка по два года относили - хоть обратно в магазин вешай, а тут такое откровенное г... за такую цену
В магазинах жилетки намного дешевле,можно в шупет даже заказать и качественно и дешевле будет,откуда такие цены,за то что шьют индивидуально?так ребенок наесть/сбросить,в рост рвануть легко может...надо чувствую начинать закупаться. Подскажите, в магазине возле Костино качество ничего?
Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 28.10.2016, 10:18
Панина-Ольга, Оля,привет,это Вика(недавно виделись с тобой и твоей сестрой;))я про подготовку,если ты мне ответила))или на нее тоже с регистрацией...заполнила форму,жду из школы звонка...
Очень приличное качество, и цвет есть. практически идентичный "фирменному" серому. По крайней мере, на брюках и пиджаке оттуда - ни одной затяжки и ни одного катышка, стирку в машине тоже нормально пережили.
На проспекте Королева открылся магазин "Шупет" там вроде должна появиться школьная форма, по качеству очень даже ничего , по цене не знаю, как вариант можно глянуть!
На проспекте Королева открылся магазин "Шупет" Скажите пжлста, где он открылся? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
На проспекте Королева открылся магазин "Шупет" Скажите пжлста, где он открылся?
Рида, я забегала туда, дали открытку-визитку магазина, адрес пр-т Королёва, д. 22, где-то он на отрезке от начала дома до магазина "всё-детям", точнее не помню))