Ура!!!!!! Главное, чтобы теперь построили. Вроде давно разговор шел, но потом деньги ушли на 7 школу.
Добавлено (29.04.2017, 07:16) --------------------------------------------- На днях получила письмо, с просьбой определиться насчет вешалок. В школе начался сбор денег. Те классы, которые несогласны, должны написать на имя директора отказ. Вешалки построят, но классам, которые деньги не сдавали, оставят старые вешалки... . Замечательная раздевалка у нас получится)))))).
Люди добрые, про синюю форму и синие жилетки с синей эмблемой кто-нибудь слышал уже? Может, кто-нибудь смотрел их в "Силуэте"? Я что-то притомилась, в третий класс ребенок пойдет, и уже третий вид формы
Мы тоже пойдем в третий класс, и пойдем в своей серой форме кот.полупали в 1 класс, если конечно ноги за лето сильно не вырастут. Про синюю слышала и про жилетки с эмблемой тоже, но наш учитель (она же зав. по какой то там части) буквально вот в прошлую пятницу, нам совершенно однозначно сказала - Ко мне в класс тока в серой форме !!!! первачки могут синюю покупать, какую хотят, третий класс будет в серой. Жилетку с эмблемой может и прикупим это не так накладно как всю форму.
Мне просто интересно, эмблема-то останется та же, что и в прошлом году? У меня жилетка есть уже, я бы эмблему от нее трудолюбиво отколупала и перешила на щелковскую синюю жилетку - она в два раза дешевле будет, чем в ателье шить!
Ленушка, Форму не обязательно покупать новую,если старая вам хорошо.Просто будет лучше если вся школа будет в одном цвете,а не так как сейчас.... А 5-е классы вообще караул... кто в сером,кто в синем,а кто вообще непонятно в чем.
Добавлено (23.05.2017, 17:42) --------------------------------------------- Ленушка, да,эмблема та же)))можно начинать трудолюбием заниматься
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Ленушка, мы уже Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Valentina мы будем заказывать на класс,пишите в личку Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Смотрела форму в Силуэте ткань еще хуже чем в том году была.Менять форму не обязательно!!!!Логотипы заказывают всем классом так выгоднее,а форму можно купить где хотите.
Мы так и делаем)) Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Ребенок в этом году идет в первый класс. Сейчас позвонили из школы и обязуют заказывать форму в ателье. Читаю отзывы: дорого и качество плохое. Как быть, ведь еще и какая то эмблема нужна?
Форму можно и в магазине от щелковской фа.рики купить,а эмблему отдельно заказать,или сходите сами в отеле и посмотрите материал из которого будут шить Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
talaevaoi, мы заказали эмблемы в ,Москве.Кому нужно скажу сайт,там уже есть готовый макет который не нужно оплачивать. Одна эмблема стоит примерно 50 р. - цена зависит от количества в заказе Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?