Предполагаю, что у нынешнего директора школы какие-то интересы связанные с данным ателье. Ни образцов достойных, ни готовых моделей и цены ого-го, ни одного положительного момента! Почему именно это ателье, ей приглянулось? Ведь готовую форму можно приобрести и синюю, и серую, и "серо-буро-малиновую"! Минуя утомительную процедуру снятия размеров и последующих примерок! Да, еще я так поняла, что нужно успеть до 10 мая? А дитя за лето может вымахать, и ввысь, и в ширь!!! На "Дзержинске" хороший магазин, мы там два года подряд форму покупали, всем довольны! Фасоны разные, прикольные, качество хорошее, и цена не 10,000! Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
Я вчера была на этом мероприятии, но честно сказать из комментариев узнала больше . Это вообще что такое было, что за организация мероприятия? Это всегда так собрания проходят? Мы в 1 класс идем , мне уже страшно.
на повторную примерку в августе. мы и на Селикатной так же шили - в мае первые замеры, а в августе на подгонку ездили Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Игнатова-Юлия, у началки серый низ, у среднего звена - тёмно синий, у старших - чёрный Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Вы что-то Силикатку вспоминаете, а уже в прошлом году там форму не шили, тогда нашли ателье в Подлипках, по адресу Калинина, 6А. Там форма была относительно недорогая: обошлась в 3400 сарафан и пиджак, но очень плохие и материал и пошив, просто изуродовали детей. Тянули до последнего, выдали форму 28 августа, в августе никаких примерок не было, сшили все короткое и узкое, так что в этом году придется шить заново: а мы идем в четвертый класс, на 1 год шить тоже не хочется, так как в пятом будет уже другой цвет. Но я не поняла откуда 10 т.р., если сарафан 1800, а пиджак 3229? Вроде сумма получается меньше? Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
10 000 это комплект для девочек пиджак юбка брюки жилет (сарафан ?)
Добавлено (22.04.2016, 08:17) --------------------------------------------- Сегодня хочу позвонить в Гороно и уточнить по поводу формы обязательно мы должны шить через ателье или все таки можно купить готовую. В магазине гелиос очень неплохой выбор школьной формы и цены приемлемые на втором этаже. Предлагаю родителям настоять на том что бы купить готовую форму от швейных фабрик и не переплачивать ателье.
Есть слухи, что наша директор собирается на переговоры на Силикатную в то ателье, где мы раньше форму заказывали. У них пиджак на мальчика стоит 2 800+брюки 1 800+ жилет 1 800. Если договорятся, то можем проголосовать за них.
Девочки дозвонилась до Гороно дали ещё телефон куратора школы Прохорова Елена Владимировна 516-87-тридцать семь (буду звонить позже) Выяснила что заставить нас шить форму через ателье директор не имеет права и если часть родителей против, а у нас я думаю практически все мы против мы должны прийти к компромису выбрать одну из швейных фабрик и в её магазинах закупить форму для детей. Если она откажется от нашего предложения о выборе одной из швейных фабрик и будет настаивать на ателье мы можем обратиться в Гороно с жалобой на сговор директора с администрацией ателье. Если сегодня дозвонюсь до куратора школы (она на выезде) предложу ещё раз собрать собрание по поводу формы и отпишусь что мне скажут.
Я имела ввиду фабричный пошив а не ателье и так чтобы магазины от этой фабрики были в Королеве, т.к. цвет ткани формы и состав у разных фабрик различаются. А то директор на собрании упирала на то что все должны быть в одинаковом)))
А если оговаривается только цвет, то это получается дресс-код. Директору для "презентабельности" лучше форма. Для родителей, конечно, дресс-код. Поэтому, наверное, надо конкретизировать именно этот момент. Если соглашаемся на форму, придётся покупать одинаковую, что тоже не всегда может получиться (мы на Воронок 2 года назад 2 или 3 раза ездили, чтобы "поймать" брюки нужного размера). "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Kosta, это точно,только в этом плане один директор не справиться Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Идея: всем купить синие "спецовочные" халаты. И одинаково, и дёшево, и под них можно что хочешь надеть, и в интерьере перманентного ремонта будет к месту "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
День добрый! Зачем Вам фабрика? Пусть школа (то есть родители) выберут цвет формы и все. Никаких проблем! Кто где хочет- там и покупает
Плюсуюсь! В магазине от Воронка в Гелиосе брюки на мальчика 1390р, пиджак 2300, качество хорошее. до 30 апреля сказали скидка будет на брюки, если принесешь старые. НО цвет не светло-серый, а темно серый. И у меня возникает вопрос: а что, если (допустим) заказать в ателье ТОЛЬКО жилет в жуткую клеточку, а остальное купить в Гелиосе? Что будет, ребенка не пустят в школу? И еще вопрос: мальчику необходимо покупать пиджак? или можно обойтись комплектом брюки+жилет?
Мы так в началке и ходили, а пиджак нужен для торжественных мероприятий. Я купила на 2 года сразу, на вырост. В первом классе рукава подвернула и все, на 1 сентября. Потом только 9 мая понадобился и 1 сентября 2 класс.
я вообще вначале поняла, что пиджак в клетку :)))))) но вроде цвет брюк и пиджака одинаковый :) у меня 2 фото есть, не знаю как вставить. объясните кто-нибудь :)
вы когда пишете сообщение, внизу стоит + Обзор Файл не выбран.( перед "добавить ответ") на + нажимаете, выбираете картинку и она загружается. Наверное так). Я сама особо не профи.