спасибо Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Меня волнует вопрос, когда будут сформированы списки по классам? Есть ли вероятность, что это будет в мае? Насколько я знаю, в большинстве школ уже и первые собрания в учителями проведены. И списки необходимых канцтоваров получены. На сайте школы пока тишина :(
dzidzja, в нашей школе собрания для родителей первоклассников обычно проходят в конце августа. Тогда же вывешивают списки классов. Канцтовары сейчас купить не проблема - всё можно за один заход в магазин взять. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А мне вчера (в воскресенье) в 10.30 звонили с сотового, сказали, что из 10-й школы. Спросили, знаю ли я, где шить форму для первоклассников, и не дожидаясь ответа сразу заученно назвали адрес ателье "Силуэт+" Видимо вообще никто к ним не идет форму шить, решили подстраховаться))))))
Добрый день! Есть форма на первоклассницу серая, старого образца (2015-2016) 10 школы. Брюки, юбка, жилет, 2 сарафана, приталенный и клеш от груди, пиджак. Все в очень хорошем состоянии. Рост 128-134, размер 32 (на девочку стройного и среднего телосложения, наша толстушка, со второго полугодия в сарафаны и брюки не влезла). Готова уступить за сколько не жалко. Пишите в личку. если нужно кому-то.
Добрый день! Скажите в школе есть для поступающих в первый класс подготовительные курсы (во сколько по каким дням) и в школе 1 или 2 смены? по субботам учаться дети? в начальной школе хорошие учителя, Есть возможность идти или в 10 или в 9 школу, вот думаем про 9 пишут жесть......
cat-ka, да про все школы пишут жесть. С тех пор, как приписку сделали домов к школам жесть и пошла. Мог бы народ свободно выбирать, кула идти, стонов было бы меньше. Не нужно ориентироваться на слухи, сходите посмотрите сами своими глазами, пообщайтесь. Какая бы жесть не звучала, а в девятую ломятся и по прописке и без толпами. Про десятую тоже особой жести не ходит. Посмотрите обе школы, побеседуйте с завучами. Время у вас есть, как я поняла, верно?