Уважаемые родители детки которые учатся в 3-м классе, пожалуйста напишите какие у вас сейчас учителя?? Я так понела, вроде бы сейчас ведут Калинина,Костина, Киреева, Копыток и ещё 2 учителя какие то, верно??
Вы неправильно поняли, эти учителя сейчас ведут 4-е классы.
Сообщение отредактировал Asty - Среда, 30.01.2019, 11:13
Ясно Тогда вопрос остаётся актуальным!! Добавлено (03.02.2019, 13:58) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста фамилии учитель, которые преподают в 3-м классе сейчас??
Сообщение отредактировал Morozova - Воскресенье, 03.02.2019, 13:59
Уважаемые родители, у кого детки учатся сейчас в 3-м классе подскажите пожалуйста фамилии учителей, можно только в личку, буду очень признательна. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите почему в нашей 9 гимназии мы должны платить "добровольные" взносы в школу по 600 рублей в месяц и 400 за лето? У моих знакомых, дети ходят в другие школы,ничего с них не собирают!!! Комитет образования в курсе о таких сборах? Или имеет смысл позвонить на горячую линию для разъяснений?
Здравствуйте! Подскажите почему в нашей 9 гимназии мы должны платить "добровольные" взносы в школу по 600 рублей в месяц и 400 за лето? У моих знакомых, дети ходят в другие школы,ничего с них не собирают!!! Комитет образования в курсе о таких сборах? Или имеет смысл позвонить на горячую линию для разъяснений?
Мы в другой школе, но тоже навязывают "добровольные" взносы. У нас даже дороже))) Вот, сижу, думаю, когда с меня их требовать начнут и как будут мотивировать их платить. Пока не плачу. А комитет образования, думаю, в курсе. Все оформлено официально, взносы типа добровольные. У вас как грозятся наказывать за неуплату?
georgii_smirnov, эти взносы в прямом смысле добровольные. Не желаете - не платите. Мои дети учатся в этой школе, в классе есть один родитель, который так же настроен и не платит. А если хотите увидеть, куда идут эти деньги - подойдите к директору, она проведет вам экскурсию. Без этих взносов у нас бы даже в туалетах дверцы не закрывались, не говоря уже об оснащении классов.
зимние каникулы - с 30 декабря по 10 января, первый учебный день третьей четверти - 13 января;
весенние каникулы - с 23 марта по 31 марта.
Для первоклассников будут организованы дополнительные каникулы в третьей четверти. Обычно они планируются на период февральских праздников. В 2020 году это неделя с 17 по 21 февраля
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.