В школе есть робототехника и программирование (Клуб юных программистов), английский (есть курс по Fly High, есть Кембриджский курс), музыкальный театр, хор, ритмика, каратэ, шахматы, художественная гимнастика. Записаться можно: 1.На робототехнику и программирование Scratch и Python(тут, наверно, ссылки давать нельзя, поэтому найдите в интернете Клуб юных программистов IT club в лицее №5, и там будут телефоны и форма записи) 2. На английский запись в тетрадях на вахте, запись только в сентябре, если не получается найти тетрадь, напишите мне в личку, я вам дам телефон преподавателя (но ей лучше писать в Вотсапп). 3. На ритмику запись через ЦТДиЮ. Надо через портал подать документы в "Танцевальный калейдоскоп". 4. Музыкальный театр, хор, шахматы- бланки раздаст классный руководитель, нужно просто заполнить. 5. Каратэ. Так как ссылки давать нельзя, напишу просто название которое надо ввести в поисковике. ""Ашихара каратэ" Королев"". Там телефон, позвонить и записаться. 6. Художественная гимнастика. Запись по телефону у руководителя кружка. Публиковать телефон не буду, могу скинуть в личку.
Девушки у кого детки учатся в данной школе напишите пожалуйста отзывы о школе. Как школа в целом? какая текучка учителей? есть ли сильные учителя в началке?
Добрый день! В связи с переездом в дом рядом со школой ,буду переводить дочь в вашу школу во второй класс. Уважаемые родители! Подскажите пожалуйста по каким книжкам вы учились в 1 классе? Какие книжки задали на каникулы?
Клуб юных программистов в лицее № 5 "IT club" объявляет набор детей на новый учебный год.
1-2 класс- Робототехника LegoWeDo 3-4 класс или программирование Scratch или робототехника Lego Mindstorms 4-5 класс Программирование Python и Javascript
Запись в WhatsApp 8-985-1872916 или на сайте IT-robotics.ru
Добрый день! собираемся в 1 класс, в школу на Пионерской 34 (мкр.Энергия). напишите пожалуйста отзывы, кто сейчас в 4 классе или другие, как вам учителя, программа? сложно или нет деткам? и я немного запуталась, как правильно, лицей или гимназия. Знаю, что вроде бы он и тем и тем был
Добрый день! собираемся в 1 класс, в школу на Пионерской 34 (мкр.Энергия). напишите пожалуйста отзывы, кто сейчас в 4 классе или другие, как вам учителя, программа? сложно или нет деткам? и я немного запуталась, как правильно, лицей или гимназия. Знаю, что вроде бы он и тем и тем был
добрый день. лицей. всегда был, как открылся. гимназия №5 в Юбилейном. учат по Перспективе. средняя программа. мы ходим на подготовительные курсы. учителя - сложно сказать. нам только одна нравится из 4, которые ведут курсы.