Да с прошлого года вроде не поменялось, дома те же к школам прикреплены
Добавлено (22.01.2016, 14:49) --------------------------------------------- А я подумала что они годом ошиблись так как ниже постановления идут от 30 декабря 2015 года а потом от 18 января)
Мне кажется, это не утвержденный приказ. Если посмотреть на прошлогодний, то там и печати синие и подписи в наличие, а это какой-то шаблон. А если нет - то мне стыдно за них. Такое разместить на официальном сайте......
Ох уж эти наши чиновники! В новом прикреплении моего дома нет вовсе. Соседний наконец-то отнесли к 18-й школе (в прошлом он единственный на нечетной стороне Космонавтов был отнесен ко 2-й школе, т.е. бедные дети должны были топать в школу через две дороги без регулируемых пешеходных переходов). Зато остались разрушенный дом Стройбюро и бывший 38-й гастроном (Дзержинского, 23). Кто-то там прописан? И живет?! И все так же несчастные дети с Аржакова, Дзержинского и Коммунальной должны топать пару километров по темноте и грязи в 3-ю школу. Но они ж слуги народа. Наверно, им видней. И кто эти глупости придумал, что школа/сад должны быть в шаговой (500м) доступности? Не в столице чай живем!
Я вот вообще разочаровалась. Живем на Калининградской 6, т.е. рядом с Коммунальной. С прошлого года писала в КО по поводу прикрепления нашего дома к школе №3. И вроде бы ответ дали, что пересмотрят закрепление. Может закрепят либо за 5, либо за 15. Также знаю писали на Добродел, где тоже написали посмотрят возможность закрепить за 15. Но в результате опять наши дети пойдут в школу №3. Зачем утруждать себя и что-то пересматривать, проще приложение старое в новый приказ вставить, и все....(и даже не удосужились написать приложение к какому приказу). Итог: наши дети опять будут ходить в школу за 1,5 км через парк, промзону и оживленную дорогу, на которой каждой год кого-то сбивают. Плевать они хотели на все санпины. Для них главный аргумент - там нет второй смены (выполняют же приказ президента ликвидировать вторую смену....) Вот я думаю, написать что ли в приемную президента, каким образом они его выполняют.... По санпину еще 200 метров, и были бы обязаны вообще транспортом обеспечить. Короче, нет больше веры в администрацию города, все только показуха.