Galaktika, угу, конечно виноваты мамы, которые хотят отдать своего ребенка в школу около дома, белее-менее приличную, а не в кукуево на другой конец города. И конечно, ни на что не влияет, что за последние 20(!!!) лет построили стопятсот домов и всего одну школу. Дети уже на головах учатся, физкультура в рекреациях, классы в библиотеках, парты в проходах. А виноваты мамы, кто же еще.
Я зарегила ребенка,все работает,правда были сложности, сначала до 0:12 войти не могла,потом с обнаружением моей улицы,по алфавиту было сначала до буквы Г,потом Исаева появилась минут через 5))в 0:28 все было готово и пришло на почту оповещение.
Я тоже подала заявление на портале в 00-07 ,уже легче,весь день нервничала,мамочки знакомые накалили страстями Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Обьясните на пальцах как подать заявление через инет, надо где-то региться и пароль получать или зашёл, записался и забыл. В нашей школе...надеюсь...))) ажиотажа нет, но в очереди стоять не охота
Так все равно "в течение 3-х дней предоставить оригиналы документов в образовательную организацию.... иначе заявление будет аннулировано". А как, если там очередь уже стоит человек 100? Надеюсь, пока младшая до школы дорастет, все это как-то нормализуется.
Сообщение отредактировал Panda - Среда, 01.02.2017, 08:45
Так все равно "в течение 3-х дней предоставить оригиналы документов в образовательную организацию.... иначе заявление будет аннулировано". А как, если там очередь уже стоит человек 100? Надеюсь, пока младшая до школы дорастет, все это как-то нормализуется.
Это уже не страшно. Главное - место застолбить... Стоишь в очереди, зная, что место уже есть. Возможно будет другая очередь. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Вообще на портале не должны принять больше заявлений, чем предусмотрено мест в школе. Вот положено принять 50 чел, как только подадут 50 заявлений запись закроется
Вообще на портале не должны принять больше заявлений, чем предусмотрено мест в школе. Вот положено принять 50 чел, как только подадут 50 заявлений запись закроется
Тогда все должны идти только через портал. А как же в таком случае простая очередь? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, На сайте той же 19 гимназии написано что сегодня с 9 прием документов тех, у кого нет возможности зарегистрироваться на портале госуслуг( хотя я думаю такая возможно есть у всех). А вот с 15 часов прием документов у тех, кто уже подал заявление на портале. Вот мне тоже интересно кого же в итоге примут. Скоро младшая пойдет в школу,так что этот вопрос актуален для меня