Актиния, в прошлом году набрали в итоге 5 классов по 34 человека, а никаких не 100 человек, хотя тоже писали сначала, что 100 набирают. В этом, видимо, еще больше будет.
Мама говорит видела по ТВ,как 9 школу показывали,народ дрался даже...ужасти какие,из-за места в школе,не факт что учеба в которой будет ребенку радость приносить,не все же молодцы,кто-то слабоват может быть и переведется в школу попроще...
Здравствуйте форумчане, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. У меня дочь учится в 7 школе, последние годы обучение там мягко сказать не очень, задумалась на следующий год перевести в 11 гимназию, проблема в том что мы по прописке относимся к 7 школе, а без прописки в 11 гимназию не возьмут что делать прям не знаю.
Здравствуйте форумчане, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. У меня дочь учится в 7 школе, последние годы обучение там мягко сказать не очень, задумалась на следующий год перевести в 11 гимназию, проблема в том что мы по прописке относимся к 7 школе, а без прописки в 11 гимназию не возьмут что делать прям не знаю.
Прописка здесь уже не причем. Если есть свободные места могут и взять. Сходите к директору и спросите. И кстати не обязательно ждать конца учебного года. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments