2 класс 1. Русский язык Полякова 2 части 2. Литературное чтение Свиридова, Чуракова 2 части 3. Хрестоматия по лит. чтению Свиридова, Чуракова 4. Окружающий мир Плешаков 2 части
3 класс 1. Русский язык Полякова 2 части 2. Литературное чтение Чуракова 2 части 3. Хрестоматия по лит. чтению Свиридова 4. Окружающий мир Плешаков 2 части 5. ИЗО Шпикалова ТВОРЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ
Сообщение отредактировал Овсянникова-Наталья - Понедельник, 25.05.2015, 21:43
Овсянникова-Наталья, 4 класс 1. Русский язык Полякова 2 части 2. Литературное чтение Чуракова 2 части 3. Хрестоматия по лит. чтению Малаховская 4. Окружающий мир Плешаков 2 части Можно я эти возьму если не поздно ---------
Брюллик, мне информатика еще очень нужна, в библиотеку сдать, иначе новый сказали покупать ((
Добавлено (22.05.2015, 16:42) --------------------------------------------- СЧАСТЛИВАЯ, написала в личку
Добавлено (22.05.2015, 16:44) --------------------------------------------- bes-ala, за какой класс?) за 4й отложено, за 2й и 3й еще есть.
Добавлено (22.05.2015, 16:46) --------------------------------------------- kyksi, если еще есть, я бы забрала: 6 класс Математика Виленкин,Чесноков,Шварцбурд,Жохов
9 класс Химия Фельдман, Рудзитис
10 класс Химия Рудзитис, Фельдман Физика Мякишев, Буховцев
10-11 класс Алгебра и начала анализа Колмогоров, Абрамов,Ивлев,Шварцбурд,Дудницын
11 класс Русская литература ХХ века 1 и 2 часть Смирнова, Михайлов и др.
отдам 9класс География Дронов Ром 2002год 6 класс Русский Разумовская 2009 7 класс Русский Разумовская 2006 Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Отдам рабочую тетрадь по Технологии "Перспектива" Н.И.Роговцева, Н.В.Богданова, И.П.Фрейтаг 1 класс 2012г Отдам Творческую тетрадь по ИЗО изд."Просвещение" 2011г 1класс часть Б. Авторы: Т.Я.Шпикалова, Л.В.Ершова, Н.Р.Макарова, А.Н.Щирова Отдам Рабочую тетрадь по Немецкому яз.2 класс 2012г. изд."Просвещение" И.Л.Бим, Л.И.Рыжова Фото есть на ДО
Отдам 1) Русский язык, рабочая тетрадь в 2-х частях. 6 класс. Г.А. Богданова. изд."Генжер" (в 1-ой части сделаны два упражнения) 2) Английский язык, учебник 5 класс ("Английский в фокусе" Ваулина, Дули и др.,2013 г) 3)Математика, учебник 5 класс. В 2-х частях Дорофеев Г.В., Петерсон Л.Г) - для использования дома, т.к. на одной части порвана обложка, есть пометки ручкой) 4)Литературное чтение в 2-х частях. 4 класс Чуракова Н.А. Изд. "Академкнога/Учебник" + Хрестоматия Малаховская О.В.