Вот закончился учебный год,но скоро начнется новый. Хочу предложить в этой теме меняться учебниками и школьными пособиями или безвозмездно передавать их в пользование (для купли-продажи публикуйте сообщение на Доске Объявлений). Также здесь можно спрашивать/узнавать, где приобрести то или иное пособие/учебник.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Пятница, 07.10.2011, 11:16
Есть учебники (состояние на 3) -Русский язык 1,2 ч (Рамзаева) 2 класс -Чтение и литература 1,2,3 ч (Джежелей) 2 класс -Окружающий мир 1,2 ч (Плешаков) 2 класс -Технология:учебник маленький мастер (Геронимус) 2 класс -Русская азбука (Просвещение) 1 класс 2 сыночка и дочка
Сообщение отредактировал maxant - Четверг, 03.06.2010, 17:25
Учебники для 3 класса. Информатика и ИКТ- Матвеева, Челак и др.; Окружающий мир 1,2 части - Плешаков; Литературное чтение - Бунеевы; Технология - Цирулик, Хлебникова Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Есть: Немецкий. 5 ступень (Бим, Садомова) Алгебра.9 класс (под редакцией Теляковского) ОБЖ. 6 класс (Маслов, Марков...) Черчение 9 класс (Гордеенко, Степакова) 8-916-096-38-35. 2 сыночка и дочка
Сообщение отредактировал maxant - Воскресенье, 26.09.2010, 10:39
всем привет! только обнаружила темку. если кому еще надо, пишу список учебников:
1. Общая биология (10-11 класс) с углубленным изучением биологии в школе (Высоцкая Л.В., Глаголев С.М., Дымшиц Г.М.) 2. Физика (8 класс) (Перышкин А.В., Родина Н.А) 3. Биология человек (9 класс) (Батуев А.С., Кузьмина И.Д., Орлов Р.С. и др) 4. Геометрия (7-9 класс) (Атанасян Л.С., Бутузов В.Ф., Позяк Э.Г. и др) 5. Биология животные (7-8 класс) (Быховский Б.Е., Козлова Е.В., Козлов М.А. и др) 6. Биология человека в таблицах, рисунках и схемах (Резанова Е.А., Антонова И.П., Резанов А.А.) 7. Пособие для занятий по русскому языку в старших классах (Греков В.Ф., Крючков С.Е, Чешко Л.А.)
1. Сборник задач по математике для поступающих во ВТУЗы под редакцией Сканави (для самоподготовки самое оно!) 2. Учебное пособие по тестированию для абитуриентов (Зверев В.П.) 3. Пособие по русскому языку (Розенталь Д.Э.) – мы по нему учились в 10-11 кл
если кому что надо, обращайтесь!!!!! хочется избавиться от лишнего хлама)
ОТДАМ ДЛЯ 2 КЛАССА Окружающий мир- Плешаков (одна рабочая тетрадь) Родная речь - Климанова и др. Русский язык - Рамзаева Математика- Моро ( с рабочими тетрадями) все учебники по две части предлагаю работу!
Девочки,помогите пожалуйста!Нужно купить учебники для подготовительного класса,а я не знаю где!!!Вчера на собрании говорили про магазин ЧУДО-ОСТРОВ,который находится в Королёве,если кто знает где ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! А ЕСТЬ ЛИ МАГАЗИНЫ,ГДЕ ПРОДАЮТСЯ УЧЕБНИКИ В ЮБИЛЕЙНОМ? e
5986854, Я знаю магазин в Пирамиде напротив подлиповского рынка. Вроде это остров сокровищ, он спецализируется теперь только на учебной литературе. И вроде еще в мастере можно заказывать учебники.
5986854, Я знаю магазин в Пирамиде напротив подлиповского рынка. Вроде это остров сокровищ, он спецализируется теперь только на учебной литературе. И вроде еще в мастере можно заказывать учебники.
Недавно была в Пирамиде - нет там Острова сокровищ или закрыт был. Насколько помню - должен быть в Юбилейном в "Высотке". И еще учебная литература есть в здании Детского мира на пр. Королева. Называется кажется "Первый книжный".
У меня тоже немного есть учебников, пишите в личку)))
Список учебников: 1)Алгебра: Учебник для 7 класса общеобразовательного учреждения, авторы: Ю.Н. Макарычев, Н.Г. Миндюк, К.М. Нешков. С.Б. Суворова 2)Человек и общество: Уч. пособие по обществознанию для учащихся 10-11 кл. общеобразовательного учреждения, авторы: Л.Н. Боголюбов, Л.Ф. Иванова, а.Ю. Лазебникова и др. 3)История России в 20 веке: Учебник для 10-11 кл. общеобразовательного учреждения, авторы: А.А. Левандовский, Ю.А.Щетинов 4)История России 20 век: Уч. пособие для учащихся 9 кл. общеобразовательного учреждения, авторы: А.А. Данилов, Л.Г. Косулина 5)ОБЖ 11 кл. Учебник для общеобразовательного учреждения, авторы: М.П. Фролов, Е.Н. Литвинов, А.Т. Смирнов 6)История России: с древних времен- до конца 17 века. Учебник для 10 класса общеобразовательного учреждения, авторы: А.Н. Сахаров, В.И. Буганов 7)Русская литература 20 в.: Учебник для 11 класса общеобразовательного учреждения, Часть 1, авторы: Л.А. Смирнова, О.Н. Михайлов, А.М. Турков и др. 8)Русская литература 20 в.: Учебник для 11 класса общеобразовательного учреждения, Часть 2, авторы: В.А. Чалмашов, О.Н. Михайлов, А.И. Павловский и др. 9)Физика. Учебник для 9 класса общеобразовательного учреждения, авторы: Кикоин И.К., Кикоин А.К. 10)Мир в 20 веке: Учебник для 11 кл. общеобразовательного учреждения, авторы: О.С. Сороко-Цюпа, В.П. Смирнов, А.И. Строганов
[/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Среда, 27.04.2011, 14:17
Для подготовишек , занимающихся по программе 19 школы можно купить книги от издательства БААСС на МКАД пересечение с Шоссе Энтузиастов красное кирпичное здание. тел. 973-26-10. "Веселые задачки" Гаврилина С.Е. мы скачивали с инт-та и распечатывали на цветном принтере- читать и заниматься гораздо удобнее. NV