В следующем году ребенок заканчивает 4 класс... Уже сегодня с родителями озаботились выпускным.
Дорогие мамы! Кто уже проводил своим детям выпускные из 4 класса? Что делали? Как деток развлекали? Поделитесь опытом, если получилать хорошо! Ну и примерный бюджет напишите...
Iskandera, Мы на выпуск ходили в кафе"Визави". Заказывали двух аниматоров,еды и сока детям+ к этому был диджей. Дети на плясались,наелись и развлеклись на славу. Для нас взрослых был отдельный фуршет рядышком. Алко можно было свое, а закуски были заведения.
Поздравляли Всех отдельных предметников. Учителю дарили набор серьги и бусы (комплект) из розового жемчуга. На все собирали, если не ошибаюсь, по 2.500 т.р.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Мы тоже собирали по 2,5 тысячи рублей, но были в школе, и на столах у детей было очень бедненько, все деньги ушли на подарки, основная часть так скажем, дети развлекали себя и родителей концертом.
romiki3, У нас выпускной был в классе,накрывали столы,покупали сладости,фрукты,пицу.Заказывали аниматоров.Учительнице подарили золотое колечко(сначала спросили что лучше подарить).Когда была торжественная часть,другим учителям дарили по букету и шапманское с конфетами.Классной конечно корзину с цветами(это на сцене).
Представляю нашу учительницу в СПА салоне... Не, нам не вариант, хотя очень здорово! Думаю, меньше, чем по 5 т.р. с человека не обойтись, чтоб и учителей порадовать, и деткам классный праздник организовать...
Iskandera, У нас молодая учительница. Ей в самый раз. А вообще выбирали из разных сертификатов: косметика, золото, быт. техника и т.д. Сейчас можно подобрать любой.
Думаю, меньше, чем по 5 т.р. с человека не обойтись, чтоб и учителей порадовать, и деткам классный праздник организовать...
да что же это такое??? а в 9 классе по 25000????
мы тоже сейчас в 4 классе, но я не вижу НЕОБХОДИМОСТИ закатывать какой-то супер-бупер ВЫПУСКНОЙ детям... выпускным всегда считался вечер тех, кто школу закончил! а тут уже сумашествие родителей какое-то.. в садике выпускной..в яслях...
Натали_Я, Полностью согласна. Торжественная часть будет так и так, можно ещё чаепитие устроить и какие-то игры, танцы в классе на час-полтора. На мой взгляд вполне достаточно. Иначе, со школьными взносами, да ещё выпускными каждые четыре -пять лет, в трубу вылететь можно. Нет обеда, плачут дети - мама пашет в интернете!
Согласна с вами, но у нас в гимназии 17 наверно все так отмечают. И большинство родителей были непротив сдавать по 1000 ру. на подарки учителям, шарики, украшение класса. И 3000 на выпускной.( из расчета на 1 ребенка и 1 взрослого получилось-3090) Сюда входило: аренда шатра в Бухте радости в Пирогово, Игра аниматоров с детьми, автобус, полный стол, вкл. легкое спиртное для родителей.Там очень дорого! Игра не понравилась. Больше понравилось 3 года назад у сына. Игра для детей проходила в Спутнике ( если не ошибаюсь) Это где Новые горки.Очень интересная программа. Предоставляется площадка с мангалом.
romiki3,Светлана,да,считаю,что поход в кафе для детей не праздник,не запоминающееся событие.Хотя по деньгам почти тоже самое.А очень хотелось настоящего праздника,и мы его получили.И дети,и родители.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
я не вижу НЕОБХОДИМОСТИ закатывать какой-то супер-бупер ВЫПУСКНОЙ детям... выпускным всегда считался вечер тех, кто школу закончил! а тут уже сумашествие родителей какое-то..
Полностью согласна!!! По-моему, в кафе всегда больше хотят родители, нежели дети А детям действительно нужен незабываемый праздник. Класс моей дочечки был, к сожалению, в кафе...
Учителю нужно дарить полезный подарок! Конечно, лучше если она сама подкинет вам идею. Потому как радуешься тому, что хочешь на самом деле получить. Сертификат в СПА - это необычно, но, на мой взгляд, непамятно. На др или 8 марта - это супер подарок. А вот выпускной... Она же ваших детишек полюбила за 4 года, поэтому подарок долже быть еще и памятным! Ювелирное укаршение - это память! Брошь, серьги, браслет или цепочка, возможно, красивые часы... Список большой. Все зависит от бюджета. Но опять же, это если учитель скромный человек и ничего вам не закажет. У знакомых, например, учитель в качестве подаркана выпускной попросила окна в квартире поменять....