Второй раз создаю тему, и прошу модераторов её не закрывать, как в прошлый раз! мне важно узнать, когда каникулы у первоклашек, или хотя бы, как у кого было в прошлом году. Мне учительница сказала, что весенние каникулы будут с 27 марта по 3 апреля. А еще бывает доп.неделя каникул для первоклашек в феврале, но даты еще неизвестны. В разделе про нашу школу (5я) кто-то пишет, что обычно это неделя, захватывающая 23 февраля, другие говорят. что середина февраля. Кто-то может вспомнит хотя бы, как было в том году. Мне надо подавать на отпус уже сейчас, и это очень важно...
Natatema, в прошлом году в 15 школе была неделя с 20 по 28 февраля (сами посмотрите какие это дни недели), соответственно можете прикинуть как будет в этом году.. как правило, это рабочая неделя с понедельника по пятницу.. предполагаю, что в этом году дети уйдут на каникулы с 21 по 25, 28 в школу.. как то так
Natatema, вы попробуйте с этим вопросом к директору школы подойти, видимо это в ее компетенции. Объясните ей, почему данный вопрос для вас так актуален,может она и сможет что-то подсказать
поздно я, конечно, но... я тоже в ноябре этим озадачилась - планировала поездку на лыжах кататься, пытала классную... сказали: примерно предпоследняя неделя февраля даётся первоклашкам дополнительно к общим каникулам.
Сообщение отредактировал JaneN - Пятница, 24.12.2010, 12:56
Панина-Ольга,жаль детки так расстроены.. Получается ,что их каникул лишили. Ведь отдыхают то все А с другой стороны,когда они учиться то будут,если опять каникулы сделают
Ага, щаз вам. Мои второклашка и четвероклашка пахали как папы карло, столько им на карантин задали. Особенно у сына. Если бы еще на 2 дня карантин не продлили, мы бы не успели вообще все доделать :(...
Они такие же школьники , как все!! Когда был карантин, задание задали на две недели вперед, мы делали, делали.....
Каникул не будет!! И очень хорошо, а то когда учиться, они после карантина до сих пор "мозги" в кучу собрать не могут, а еще каникулы, весь месяц на выброс пойдет...Отдхать хорошо, но после отдыха так трудно в русло опять попасть.
Кстати, хочу отметить, что в разных школах каникулы устраивают по-разному. У нас в Юбилейном всегда отличаются от Королёвских школ, да и между своими школами тоже. А у первоклашек ещё есть дополнительные каникулы в феврале Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!