В конкурсе "Ребята и зверята" 1 место заняла участница ovi Оксана от нашего спонсора Crazy Park Оксана получила карту Crazy Park , с бесплатным временем для игры в детском центре и призы от фирм Белый кот, Faberlic! Оля Емельянова поздравила Оксану!
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
2 место в конкурсе МАЛЫШ ФОРУМА одержала Очаровательная девочка Маша и ее мама Кузьмина Галина Емельянова Оля встретилась с Галиной и вручила приз от магазина Аистенок, сертификат на покупку товаров в сети магазинов Аистенок!
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
3 место в конкурсе Малыш форума одержали малышка Лиза и ее мама Катюша ( radistka ) За 3 место спонсоры предоставили Кате и Лизе призы от фирм Белый кот, Faberlic , MARY KAY Спасибо огромное нашим спонсорам- девочкам Анюте (Мяфка), Ирине (maksutka), Жанне
за победу в конкурсе Школьные годы призы получили Леля и Васина Екатерина. Вручение произошло на годовщине сайта! 2е место заняла Леля и получила приз - сертификат на покупку товаров в сети магазинов Аистенок! 3е место заняла Екатерина Васина и получила призы от фирм Белый кот, Faberlic , MARY KAY Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
За победное 1 место в конкурсе "Малыш форума" мальчик Степа и его мама Татьяна (Крошка-Еношка) стали обладателями сертификата на проведение дня рождения от СРЦ Crazypark
В июльском фотоконкурсе "Мое первое фото" первое место заняли участница Малая_Медведица Татьяна и ее сынок Мишутка от нашего спонсора Crazy Park Татьяна получила карту Crazy Park , с бесплатным временем для игры в детском центре и призы от фирм Белый кот и Faberlic!
За победное 1 место в конкурсе "Школьные годы чудесные" участница Mafka (Мария) стала обладательницей карты Crazy Park номиналом 3000 рублей для игры в детском центре.
В конкурсе "Лето, ах лето..."1 место заняла участница Малая_Медведица от нашего спонсора Crazy Park Татьяна получила карту Crazy Park , с бесплатным временем для игры в детском центре и призы от фирм Белый кот, Faberlic и MARY KAY ! Спасибо огромное нашим спонсорам - девочкам Анюте (Мяфка), Ирине (maksutka) и Жанне.
В конкурсе "Мой любимый папа"1 место заняла участница angel55 от нашего спонсора Crazy Park Галина получила карту Crazy Park , с бесплатным временем для игры в детском центре и призы от фирм Белый кот и Faberlic ! Спасибо огромное нашим спонсорам - девочкам Анюте (Мяфка), Ирине (maksutka).
В конкурсе "Осень золотая" 1 место заняли участница Фросяня и ее очаровательный сынок Матвей от нашего спонсора Crazy Park Татьяна получила карту Crazy Park , с бесплатным временем для игры в детском центре и призы от фирм Белый кот, Жар-птица, AMWAY и TUPPERWARE ! Спасибо огромное нашим спонсорам - девочкам Анюте (Мяфка), Галине (Галка), Елисеевой Светлане.
За победу и первое место в конкурсе "Мой друг горшок"Полина и её сыновья Миша и Коля получили приз от нашего спонсора и стали обладателями сертификата на проведение дня рождения в СРЦ Crazypark
За победу и первое место в конкурсе "Я жду тебя" Виктория была награждена сертификатом на посещение парка водных развлечений "КВА-КВА" и карточкой Crazy Park номиналом 2000 рублей для игры в детском центре.
За победу и третье место в конкурсе "Я жду тебя" от нашего спонсора Crazy Park Marika получила карту Crazy Park, с бесплатным временем для игры в детском центре и призы от фирм Белый кот, Жар Птица, AMWAY и TUPPERWARE. Спасибо огромное нашим спонсорам - девочкам Анюте (Мяфка), Галине (Галка), Елисеевой Светлане.
За победу и второе место в конкурсе "Мой друг горшок" Cyber-umka (Виллина) была награждена подарочным сертификатом магазина "Аистенок" номиналом 1000 рублей. Сама Виллина не смогла со мной встретиться, а мужа её я постеснялась попросить сфографироваться
За победу и третье место в конкурсе "Мой друг горшок" от нашего спонсора Crazy Park Umka (Ульяна) получила карту Crazy Park, с бесплатным временем для игры в детском центре и призы от фирм Белый кот, Жар Птица, AMWAY и TUPPERWARE. Спасибо огромное нашим спонсорам - девочкам Анюте (Мяфка), Галине (Галка), Елисеевой Светлане.
За победу и первое место в конкурсе "МОЯ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА" от нашего спонсора Crazy Park panamka (Оля) получила сертификат Crazy Park, с бесплатным временем для игры в детском центре, скидку от "Ква-Ква парк" на посещение парка водных развлечений, купон на скидку от салона красоты essensuals и призы от фирм Белый кот, Жар Птица, AVON, AMWAY и TUPPERWARE. Спасибо огромное нашим спонсорам - девочкам Мяфке, Галке, Танюше, Елисеевой Светлане.
За победу и первое место в конкурсе "Связь поколений" от нашего спонсора Crazy Park Фросяня (Таня) получила сертификат Crazy Park, с бесплатным временем для игры в детском центре, скидку от "Ква-Ква парк" на посещение парка водных развлечений, купон на скидку от салона красоты essensuals и призы от фирм Белый кот, Жар Птица, AVON, и Фаберлик. Спасибо огромное нашим спонсорам - девочкам Мяфке, Галке, Танюше, Ирэн.