| Путешествие моего торопыги | 
|  | 
| 
| AverinA-ElenA | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:04 | Сообщение # 21 |  
|   Елена Премудрая Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2841 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ируся, Спасибо,и вам всего самого хорошего,и чуду   

|  
|  |  |  | 
| 
| Мариночка145 | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:27 | Сообщение # 22 |  
|   Мисс Нежное Материнство Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1813 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | AverinA-ElenA, Прочитала на одном дыхании, как будто сама все видела. Это какая должна быть сила воли не впасть в панику и доехать с двумя детками и отходящими водами такое расстояние. Желаю вашей семье здоровья и счастья.       

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:54 | Сообщение # 23 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Лена, ты - умничка! И очень обаятельный человек!!!     

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| AverinA-ElenA | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:17 | Сообщение # 24 |  
|   Елена Премудрая Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2841 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мариночка145, спасибо за добрые слова. Лёля, ой спасибо очень приятно,надеюсь еще встретимся и не раз!

|  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:16 | Сообщение # 25 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | AverinA-ElenA, Леночка, чудесный рассказ!  Ваши мужество и решительность потрясают! Благодаря Вам, только сейчас узнала, почему мне не делали "очищающую процедуру" со старшим

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| AverinA-ElenA | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:33 | Сообщение # 26 |  
 | Горяинова-Мария, спасибо,да многие не в курсе были пока я не попала с такой историей.! 

|  
|  |  |  | 
| 
| натал_я | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:16 | Сообщение # 27 |  
|   Мисс Искорка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1974 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | AverinA-ElenA, Леен!!!прочла!!!опять, блин, плАкаю...ты, Леночкин, герой чесслово!!!молодчина!! 
 у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru
 |  
|  |  |  | 
| 
| AverinA-ElenA | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:42 | Сообщение # 28 |  
 | натал_я,      спасибо!!!!!Я думаю ,что многие кто читал мой рассказ ,совсем так не считают,но в жизни всякое бывает,со мной вот такая история случилась и Слава Богу что всё хорошо!!! 

|  
|  |  |  | 
| 
| натал_я | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:42 | Сообщение # 29 |  
|   Мисс Искорка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1974 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | так, Лена, не многие смогут собраться, не раскиснуть и детку свою спасти! ты молодца однозначно!!!Quote (AverinA-ElenA) многие кто читал мой рассказ ,совсем так не считают,но в жизни всякое бывает,со мной вот такая история случилась и Слава Богу что всё хорошо
 у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru
 |  
|  |  |  | 
| 
| AverinA-ElenA | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:03 | Сообщение # 30 |  
 | натал_я,       

|  
|  |  |  | 
| 
| chernyshevata | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:28 | Сообщение # 31 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 564 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Рассказ просто замечательный  . У меня тоже слёзы на глазах появились. Хорошо что всё хорошо   

|  
|  |  |  | 
| 
| Катрина | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:55 | Сообщение # 32 |  
| Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 334 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | AverinA-ElenA, читала прям с замирание сердца! Слава богу все хорошо. Удачи ВАМ!!!"   |  
|  |  |  | 
| 
| Мяфка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:39 | Сообщение # 33 |  
|   " Пушистая и ласковая" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2570 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | AverinA-ElenA, Ленусь..наконец добралась до твоего рассказа...прослезилась
   умничка ты...и за рулем столько..эх..женщины у нас и в огонь, и в воду)
 здоровья вам всем)
       |  
|  |  |  | 
| 
| Leno4ka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:59 | Сообщение # 34 |  
|   Елена Прекрасная Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2060 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я плачу!!!!!!!!!!!  AverinA-ElenA, ну ты прям героиня!!! столько терпела и не плакала!!!!   

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
 |  
|  |  |  | 
| 
| AverinA-ElenA | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:55 | Сообщение # 35 |  
 | chernyshevata, Катрина, Мяфка, Leno4ka, Спасибо девчонки.  ..у нас все хорошо..мы уже большиеее и главное здоровенькие!!!!ттт   

|  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:46 | Сообщение # 36 |  
|   Мисс Оживленная беседа Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Теперь и я реву   Рассказ такой трогательный!!!! Молодцы вы с торопыжкой))))
 |  
|  |  |  | 
| 
| AverinA-ElenA | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:07 | Сообщение # 37 |  
 | Bamsy, спасибо..не реви...все у нас хорошо     

|  
|  |  |  |