в роддом положили 17 августо 2010года.сказали в 38недель рожать будиш.так как у меня во время беремености развился гестационый сахарный диабед,ребёнок крупный длжен быть.за 4 дня до родов,зделали узи,вес ребёнка уже показал 4700.тут же собрали врачей(стали решать что же сомной делать).решили 23августа пузырь протыкать и чтоб я сама рожала.а я то понимала,что ребёнок крупный,могу сама неродить.просила кесарево зделать,отказали.сказали,раз ты первого родила сама(первый родился 4050кг),то и этого родишь.роды прошли очень скороспелыми за 3,5часа.роды очень сложные были,так как ребёнок застрял в плечиках.чё только сомной неделали,чтоб его вытащить.если чесно,я думала или его всего переломают,или он не выживит.в общем кое как вытащили,он не дышал,минут 10боролись за его жизнь.ну и мне досталась,мало того что меня всю заштопали,да ещё оказывается у меня послед невыходил,и мне под наркозом вручную место вытаскивли.вот такие у нас врачи.а роды принимала козлова
ну конечно были сложнасти после родов со здоровьем,но щас всё нормально,для меня главное здоровье ребёнка.правда нам щас скоро исполнится 6месяцев уже,весим 9кг,вылизло 2 зубика.со здоровьем тоже всё впорядке,правда всё равно по врачам гоняют.