Эко как на чистоту пробило...думаю" У меня бровь поднялась, но я промолчала. Пошла в ванну собираться в роддом, муж за мной...с тряпкой....
это ж как надо было прививать мужу любовь к чистоте, если она рожать, а он полы в это время намывает!!! А вообще очень легкий рассказ, так рожать хоть каждый день можно ходить)))
это ж как надо было прививать мужу любовь к чистоте, если она рожать, а он полы в это время намывает!!!
Если бы... Я ж говорю у меня бровь поднялась))) В основном не замечает грязи. Только если откровенно нагадить всякими огрызками и воду пролить на компьютерный стол. Просто немного растерялся парень. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 18.03.2011, 14:50
Первого в Королевском, вторую в Мытищинском. Я сразу решила , что если еще буду рожать, то где угодно, только не у нас. Не потому, что считаю род дом плохим, потому , что мне там не понравилось...все пошло не так, и я не хотела чисто психологически , туда возвращаться.
А я наоборот, первого в Мытищах, ужас, выдавливали, потом разрывы на шейке рубцы остались, толком и не поняла, когда тужиться надо, капельницу ставили с окситоцином. А из-за рубцов на шейке во время второй беременности пришлось пессарий носить. Вторую в Королеве, сама рожала, никто не выдавливал, капельниц не ставил, схватки сами пришли, тужится сказали когда, рубцы на шейке не разошлись, только шов в промежности разрезали, потому что рваться начал, т.к. изначально в мытищинском роддоме плохо зашили (он еще и гноился долго, хотя я за ним ухаживала). Родила на третьей потуге, быстро, было конечно больнее, но в целом приятнее. Ребенка сразу к груди приложили. Дети - отражение наших страхов
Нютка, Вторые роды не такие как первые, и этим все сказано. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…