Первые роды были совершенно не физиологические, по этому все ощущения и события ! как надо" прочувствовала только со вторым ребенком. позитива нет, сильно впечатлительным не советую читать. Но бывает и по-другому. Вечером ванне обнаружила что-то подозрительное. Пробка!? ....нееееее, еще рано. Пойду почитаю ,что пишут. А пишут, что пробка может отойти и за неделю до родов...фуууу, наверное мой случай.Классная штука интернет. Лежим спим, я спокойна...до родов еще неделя, время что-то около 4 утра .. Вдруг " чпок" ....что-то случилось. Вскакиваю как сумасшедшая с кровати. ( И ведь надо как мозг сработал...кровать запачкать боялась))) ...как хлынет из меня. "Миша у меня воды отошли!" Мой муж вскакивает как по команде "подъем!" и бежит в ванну за половой тряпкой. Притаскивает ее и начинает собирать отошедшие воды. " Эко как на чистоту пробило...думаю" У меня бровь поднялась, но я промолчала. Пошла в ванну собираться в роддом, муж за мной...с тряпкой.... "Ты долго будешь полы мыть? Мне ехать надо!" Тут он пришел в себя, отложил тряпку и пошел собираться. Приехали в роддом. Документы...мытье...клизма, ничего нового.В голове крутится мысль " как бы так родить, чтобы не как в первый раз". Вот уже лежу в предродовой...врачи прямо говорят, что меня боятся ( после отека Квинке в первых родах) и колоть не хотят. А больно становится! Врач все же смилостивилась и дала мне маааленькую дозу промедола. А мне так хорошо стало. Лежу все слышу и в то же время все как в тумане! Боль нарастает, терпеть уже не могу. И тут заветные слова " пошли". Ну а в родовой минут 10 и порядок. Дочка закричала сразу. Тут же сразу услышала про себя много нового за отказ от прививок. Тут же быстренько зашили, ( потому как шов после первых родов все же лопнул). Обзвонила всех пока валялась в коридоре. Ну а в палате встретила рожениц с кем сопели на соседних кушетках , и естественно начали рассуждать на тему " Как оно было". Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 17.02.2011, 16:34
Bamsy, растерялся конечно...я сама немного в шоке прибывала, а тут он...ходит за мной попятам, чистоту наводит. Потом собрался вроде...но молчал всю дорогу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 16.02.2011, 23:55
Я бы тоже хотела, чтобы у меня вторые роды, прошли не как первые. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
И У МЕНЯ ВТОРЫЕ РОДЫ БЫЛИ КАКИЕ-ТО ОСОЗНАННЫЕ.. УЖЕ НЕ БОЯЛАСЬ просто тупо, А ЖДАЛА ВСТРЕЧИ С МАЛЫШОМ!!! и его сразу мне на грудь положили еще с пуповиной..и потом уже запеленутого снова дали)) совершенно другие эмоции после вторых родов! предлагаю работу!
KseniyaFM, Спасибо! Натали_Я, у меня тоже разные роды, вторые понравились больше. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
julia25, Первого в Королевском, вторую в Мытищинском. Я сразу решила , что если еще буду рожать, то где угодно, только не у нас. Не потому, что считаю род дом плохим, потому , что мне там не понравилось...все пошло не так, и я не хотела чисто психологически , туда возвращаться. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
надеюсь, это устойчивая тенденция 7 и третьи тебе понравятся еще больше 5
возможно... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Согласна со всеми, первые роды и вторые - огромная разница. Но и первые и вторые, очень запоминающие, особенно глаза папы когда впервые видит своего ребенка Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
Фотиния, Светик, хороший рассказ! Здоровья, счастья и тепла всей Вашей семье В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
МАМА-Света, Спасибо! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Лёвина-Екатерина, Спасибо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
julia25, Первого в Королевском, вторую в Мытищинском. Я сразу решила , что если еще буду рожать, то где угодно, только не у нас. Не потому, что считаю род дом плохим, потому , что мне там не понравилось...все пошло не так, и я не хотела чисто психологически , туда возвращаться.
согласна, второго точно не в нашем. Поздравляю! Счастья!!!
Natasha, спасибо! Вы тоже в Королевском рожали? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…