Верочка, Поздравляю тебя с рождением крошечки-доченьки!!! Читать твои рассказы одно удовольствие!!!! На одном дыхании Я так рада , что все прошло замечательно! Ты умница-разумница Желаю вам спокойных ночек и молочка побольше вкусного!!!
Верочка, Верочка, поздравляю Вас от души! Как всё трогательно, как здорово, прям как в сказке! С такими родами можно хоть десяток рожать! Как Анюта восприняла сестрёнку? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
ААААААААА!!!! Мамочки!!!!! Как 8 см.? Вы что??? Я ж вообще еще не рожаю ни разу! ААААААА!!! Подкатили каталку, а я бегом к мужу в коридор, отдала ему вещи, испуганно сказала: «Представляешь, я рожаю! Прямо вот уже! Я не думала, что это так быстро!», чмокнула быстренько и пошла обратно в приемное, где меня уже ждала каталка
Вот на этих словах уменя хлынули слезы.Себя вспомнила, как растерянный муж стоял в коридоре и провожал меня... Верочка прочитала на одном дыхании. Здоровья тебе и твоим обеим дочкам! .Счастья!
Сообщение отредактировал Мервушка - Среда, 23.02.2011, 11:08
Ой, девочки, вы меня так поздравляете, что сейчас прям разревусь Блин, почему нет счастливого плачущего смайлика?
Quote (Светулька)
Как Анюта восприняла сестрёнку?
Quote (Алёнка)
Как Анюта встретила Тонечку?
Очень хорошо встретила! Пока ревности нет никакой, обнимает ее, целует, говорит: "Сильно люблю сестричку". По мне соскучилась, конечно, но главное, что делить меня не пытается. И с ГВ все нормально, я боялась, что Нютка сиську просить начнет, в детство впадет, но она нет, только мне говорит, чтоб Тоне сиську давала.
Quote (cyber-umka)
сколько роды получились по времени? на сколько меньше первых? :)
Ох, это тяжело сказать... Если начинать отсчет с 23:16, с момента первых схваток, то выходит, что роды мои 12 часов были. С осознания, что я рожаю в первый раз прошло часов 13. Но хреново мне было в первый раз часов 8, а в этот раз от силы час. Короче, легче намного, но по времени сказать тяжело.
Верочка, Отличный рассказ и сами роды!!!! Очень приятно читать такие рассказы! Поздравляю от всей души! Спокойствия, здоровья и веры в то, что всё у вас в жизни будет и получится!!!