АбМан, Нина поздравляю с рождением сыночка ВСё теперь хорошо, вы дома, вместе)))) Слёзы навернулись бедная досталось же тебе.... Никогда я не пойму такого отношения.... ведь понимают, что больно, да ещё как У меня с персоналом всё было хорошо, не отходили от меня, но течение родов и конец один в один - выдавили, не закричал, грелся в инкубаторе, потом не домой а в больницу((((( P. S. !!!!! Если видны мои линеечки, то через 4 годика родили братика!!!! Чего и вам желаю Дети это счастье! Желаю здоровья маме и малышику и молочка вкусного побольше да, у меня 3 мальчика!!!
Сообщение отредактировал Мамуля-Юля - Четверг, 24.02.2011, 01:23
АбМан, Нина, ты спорь, но не забывай прикупать шоколад Все мы наверное зарекались)))) Я так вообще не больше одного, а теперь о третьем мечтаю Растите здоровенькими и счастливенькими
АбМан, Нина, ты спорь, но не забывай прикупать шоколад Все мы наверное зарекались))))
Ага, и я зарекалась. Помню еще во время родов, между схватками думала "Не, это первый и последний раз (роды были стремтельные, тоже малыша выдавливали и с акушеркой не повезло - "благодоря" ей у меня были разрывы 2 степени - это разрывы до мягких тканей, дальше только мышцы). Больше никогда рожать не буду". А теперь смотрю на мамочек с колясками-люльками с ностальгией.... Думаю через 2-3 года решусь на второго ребеночка. ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :3: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, УМНЕНЬКИЕ и КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!
Нина, сразу после родов почти все говорят, что второго не будет, а проходит время - и все идут и за вторым, и за третьим.... Через какое-то время забывается все плохое, остается один позитив!
не девочки второго я захотела сразу же, а вот третьего после родов сказала, ни за что, никогда, если надо пусть муж и рожает сейчас уже согласна :7: первые мои роды были ночь в полудрема, а утром счастливая развязка вторые роды под названием 2 часа с вытращенными глазами по опыту третьих родов моей мамы и ее сестры должны быть еле добежала до роддома и родила без клизмы
АбМан, удач вам с мальчуганом :3:
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 03.03.2011, 16:11
спорим на большую и вкусную шоколадку,что и через 5 лет не захочу?!
спорим со мной,что через два года захочешь? У меня первые роды были точно такие же. Начала в 6 утра,закончила в 00.45, И тоже деть не кричал. Однако же через 2 года родила вторую. Ты-молодец! А за вторым даже и если не пойдешь, то точно захочешь
7 лет назад двоюродная сестра тоже говорила, что больше ни-ни, а у самой уже ТРОЕ!!! Присоединяюсь к поздравлениям! А всем нашим детишкам счастливого детства.